sirop de sucre inverti

gâteau de lune doit-faire Le jus de citron 120 eau 500 grammes Le sucre blanc cristallisé 1000 g
  • citron propre premier

  • Le jus de citron pressé pour prendre l'artefact

  • l'eau d'abord d'agitation et le sucre, le jus de citron, l'eau bouillie ajoutée

  • mousse Skim, faire bouillir le sirop ne va pas remuer avec une pelle

  • Rappelez-vous de ne pas utiliser quoi que ce soit au sirop d'agitation

  • Haha cette couleur est de 116 degrés, toujours pas satisfait

  • Telles que l'ambre est comme venir à un bon

  • Laisser refroidir rechange

  • Mooncake cantonais (première expérience de Xiaobai, zéro échec)
    Précédent
    Mooncake à haute valeur ajoutée de Taoshan Pi
    Prochain
    gâteau de lune de style cantonais
    Jujube frais et remplissage de boue (version cuiseur à riz paresseux)
    la patate douce pourpre, graine de lotus coller lune version bébé gâteau
    lune de style cantonais gâteau noix
    Gâteau de Lune avec de la pâte de sésame de haricots rouges
    Egg le xylitol gâteau de lune (rétention de données)
    sans sucre faible teneur en carbone igname de cacao, pâte de sésame gâteau de lune
    Suivant les champignons repas poireaux frits
    Les haricots et le porc déchiqueté
    faire revenir le céleri sec
    viande soupe de poulet balles
    [Simple] peut aussi délicieux poulpe ragoût de carottes