crevette
200g
ananas
1
haricots verts
50 g
poivre vert
1
Le grain de maïs
50 g
poivron rouge
1
Adjuvants huile 3-4 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de vin de cuisson du poulet 1 cuillère à café d'eau 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre d'amidon Ananas pratique crevettier d'une sélection un peu plus de 1 ananas, coupé, creusant la chair d'ananas avec un couteau et une cuillère, en bateau d'ananas. crevettes fraîches 2 à l'intestin de sable, de lavage et de vidange, le sel ajouté successivement, le poivre, le vin de cuisine ,, blanc d'oeuf, amidon, maintenu main Zhuanie mariné. 3 dug changer la coupe de la viande d'ananas couteau en petits morceaux, plongé dans l'eau salée en 10 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau. 4 haricots verts, carottes plus tard, butyrate poivrons verts, stand de lavage de maïs. 5 Riga eau peu de sel et de l'huile, bouillant après avoir brûlé, dans les haricots verts, les carottes, les poivrons verts butoxy, le maïs, Blanchir 2 minutes dans l'eau froide ramassé sur ce qui contrôle l'eau sèche. 6, qui est un bon pois bouillis, les carottes, les poivrons verts butoxy, grains de maïs. 7 ébullition chaude, versez 3-4 cuillères à café huile, remuer le feu parfumé Cong fin Jiangsuan, versé glissement crevettes en vrac, les crevettes à décolorée, puis verser les haricots verts, les carottes, les poivrons verts butoxy, des morceaux de maïs et d'ananas ensemble remuer, mettre un peu de sel, un peu de sucre, 1 cuillère à café de poulet, vin 1 cuillère cuisson, bien mélanger dans l'eau, la sauce mince crochet amidon, verser quelques gouttes d'huile de sésame, le pot couronner le feu. 8 pan monté sur l'ananas monoxyle bateau, fruits d'ananas pénétrons dans les crevettes, elles ont un goût plus rafraîchissant aigre-doux, doux et délicieux caractérisé par frais, la couleur, la saveur et sont destinés à un soutien superbe!