bâton d'os
600g
radis blanc
500g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon sel au goût NAVET approche bâton ragoût 1 soupe aliments préparés, os bâton, un radis, oignon montant Wash stick os 2 dans l'eau dans l'eau bouillante, pour éliminer le sang, la mousse écrémé, retirer et réserver 3 radis blanc lavé, pelé, coupé en dés de rechange 4 pot la moitié de l'eau dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon, le gingembre, faire bouillir le feu 5 après que l'eau bouillie dans l'ouverture de l'os de bâton d'eau 6 dans le radis blanc 7 recouvert d'un couvercle de pression, après l'ouverture de SAIC à feu, le feu pour brûler un petit feu pour brûler 5 minutes 25 minutes 8 découragé après l'ouverture du couvercle du feu, ajouter le sel au goût, et servir immédiatement ouvert le feu pour faire bouillir à nouveau