les cookies matcha

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

poudre de thé vert

 

30g

 

 Accessoires de glaçage 35g beurre sucre 80g huile de cuisson 1 oeuf

 les cookies matcha prêt pour la pratique de manière substantielle 1 les ufs de rechange d'oeuf battu

2 beurre ramolli à température ambiante puis placé dans l'huile de cuisson, ainsi que le sucre en poudre

3 Battre le beurre jusqu'à ce que le volume moelleux

4 trois fois et ensuite placés dans l'oeuf et battre jusqu'à mélange avec un fouet

5 il est ensuite placé dans une faible poudre de thé vert en poudre

6 Mais il a fini par pas trop pétrir la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure

7 prises après une demi-heure et puis rouler dans la pâte 0.5cm viennent avec leur moule façon préférée

carter d'huile brosse papier sulfurisé 8 Boutique

9 en biscuits 170 ° à 10 minutes

Petit gâteau de banane
Précédent
Dates céréales de riz de blé
Prochain
Taro gâteau de riz glutineux
gâteau herbe fraîche
maïs au lait de maïs
Jujube brouet noir
Les ufs, la garniture de tarte
biscuits aux arachides
muffins banane
crêpes concombre
tarte au lait
Yogourt coco Muffin
fromage français cacao gâteau de lune
jujube gâteau