Faible farine de gluten
300g
poudre de thé vert
30g
Accessoires de glaçage 35g beurre sucre 80g huile de cuisson 1 oeuf les cookies matcha prêt pour la pratique de manière substantielle 1 les ufs de rechange d'oeuf battu 2 beurre ramolli à température ambiante puis placé dans l'huile de cuisson, ainsi que le sucre en poudre 3 Battre le beurre jusqu'à ce que le volume moelleux 4 trois fois et ensuite placés dans l'oeuf et battre jusqu'à mélange avec un fouet 5 il est ensuite placé dans une faible poudre de thé vert en poudre 6 Mais il a fini par pas trop pétrir la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure 7 prises après une demi-heure et puis rouler dans la pâte 0.5cm viennent avec leur moule façon préférée carter d'huile brosse papier sulfurisé 8 Boutique 9 en biscuits 170 ° à 10 minutes