farine riche en gluten - sorte de liquide
100 g
Eau - types liquides
100 g
Levure - types liquides
1 g
farine de haute gluten - pâte
180g
de sucre en poudre - pâte
50 g
Levure - pâte
4 g
Sel - pâte
3g
Eau - pâte
30g
Egg - pâte
50 g
beurre non salé - pâte
30g
Accessoires de sucre en poudre - soufflés à grains de farine 15g - Naisu grain 25g lait - grain de beurre 2 g - bonne quantité d'oeuf entier de grains bonne quantité de canneberges séchées 5 pratique des types de glace Naisu paquet de farine de grain 1, les matériaux ont été mélangés et agités uniformément. Après avoir laissé reposer une heure à température ambiante 2, plus de 16 heures de fermentation, le réfrigérateur. 3 Quelle est la solution après 16 heures espèces. 4 types de liquide pris en petits morceaux, dans la chambre de préparation du pain, ainsi que la matière du pain. 5 Strat US SOJA et le programme de visage. 6 après une procédure, le beurre ramolli a été ajouté, puis commencer un plan de programme. 7 et la surface d'extrémité de la vérification de la pâte si le gant frottant un film. 8 pâte commence à se redresser le processus de fermentation. Fermentation 2,5 à 9 fois plus grande que l'original. Retirer l'échappement 10. Il est divisé en 12 parties, chaque frottement rond (frottant de préférence deux fois plus lisse une bonne avant de se frotter sillage 15 minutes recouvert d'une pellicule de plastique placé sur le coussin, placez le moule puis pétrir bien). Mettez la fermentation deux fois au four. 11 faire Naisu lorsque grain fermenté, après le beurre ramolli, plus bas de la farine, le sucre en poudre, le lait granulé petite torsion. 12 brosse pris oeuf fermenté pâte. 13 Naisu aspersion des particules et des canneberges séchées. 14 emmenés au four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.