boeuf frit avec des oignons

 ingrédients

 

buf

 

200 grammes

 

oignon

 

2

 

 2 cuillères à café de sauce matériaux de poivre noir de poivre noir, le vin de la quantité de maïs 2 cuillères à café de sauce de soja 1/2 c quantité d'huîtres

 1 oignon ingrédients de la pratique de boeuf poêlé: oignon, boeuf, poivre Accrocher

2 gros morceau de boeuf, ajouter de la sauce barbecue, poivre noir, vin de cuisine, amidon

3 quelques minutes saisie absorbé décapée (si cela est trop sec, ajoutez un peu d'eau peut saisir uniforme, permettant à l'eau de manger du buf)

4 oignon, coupé en morceaux sections accrocher le poivre, l'oignon coupé quelque utilisation finale.

5 boeuf marinée ajouter 2 cuillères à café d'huile de cuisson et bien mélanger.

6 pot de cuisson bac à huile, ajouter décapée glissement frit de boeuf.

7 frire couleur concoctera immédiatement.

8 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon et faire revenir fin

Après 9 explosion gingembre oignon, ajouter Accrocher le poivre, l'oignon remuer rapidement uniformément.

Après avoir ajouté 10 diapositive mélanger uniformément frit uniformément remuer rapidement le boeuf.

11 sauce aux huîtres ajoutée, un peu de sauce de soja mélanger uniformément.

Après 12 l'amidon de l'eau épaissir mélanger uniformément.

13 frire ingrédients de la sauce peuvent être enveloppés dans un brillant hors des Huosheng.

canard sautées gésiers
Précédent
soupe Pho
Prochain
Bacon céleri frit
casserole de casserole de tofu Carp
champignons frits
sauce Rose
Fromage cuit jaune d'oeuf salé saumon
céleri frit Dougan
Hong coude ragoût d'arachide tofu
ufs sur le plat Kelp
boeuf cure-dent
pizza Purée
thé goji jujube
Sambo gésiers de poulet frit