buf
200 grammes
oignon
2
2 cuillères à café de sauce matériaux de poivre noir de poivre noir, le vin de la quantité de maïs 2 cuillères à café de sauce de soja 1/2 c quantité d'huîtres 1 oignon ingrédients de la pratique de boeuf poêlé: oignon, boeuf, poivre Accrocher 2 gros morceau de boeuf, ajouter de la sauce barbecue, poivre noir, vin de cuisine, amidon 3 quelques minutes saisie absorbé décapée (si cela est trop sec, ajoutez un peu d'eau peut saisir uniforme, permettant à l'eau de manger du buf) 4 oignon, coupé en morceaux sections accrocher le poivre, l'oignon coupé quelque utilisation finale. 5 boeuf marinée ajouter 2 cuillères à café d'huile de cuisson et bien mélanger. 6 pot de cuisson bac à huile, ajouter décapée glissement frit de boeuf. 7 frire couleur concoctera immédiatement. 8 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon et faire revenir fin Après 9 explosion gingembre oignon, ajouter Accrocher le poivre, l'oignon remuer rapidement uniformément. Après avoir ajouté 10 diapositive mélanger uniformément frit uniformément remuer rapidement le boeuf. 11 sauce aux huîtres ajoutée, un peu de sauce de soja mélanger uniformément. Après 12 l'amidon de l'eau épaissir mélanger uniformément. 13 frire ingrédients de la sauce peuvent être enveloppés dans un brillant hors des Huosheng.