tranches de porc chou-fleur

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

chou-fleur

 

400g

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sauce de soja salée un anisé

 feuille de porc 1 chou-fleur approche de chou-fleur rupture nette en petits morceaux à la main

2 tranches de viande, le gingembre oignon, anisé prêt

3 pot d'huile puis ajouter la viande et l'huile Sauté de

4 continuent de faire sauter le prochain dans le anisé au gingembre

mettre 5 fleurs Sauté de viande

Ajouter le sel 6

7 ajouter le poulet

Verser la quantité de casserole de sauce de soja faire sauter peut casserole avant 8 saupoudrer plaque Pan oignon vert haché bonne quantité d'embellissement

Plateau de fruits - chant du coq
Précédent
Sorgho, riz raisins secs
Prochain
Délicieux boulettes frites
chou poêlé
fil des pommes de terre
yogourt Toast
bacon frit à l'ail
Faluo Fu Peach pain avec de la crème glacée à la crème anglaise
Xing Bao Pipa
Bacon fleur cuisine
Shaqima
soupe de poisson vieux courgettes
poissons cresson
Porc soja Artemisia