citrouille
450g
fin de porc
300g
champignons séchés
5
riz
200g
Le sel poivre au goût de crevettes de Excipients Salty pratique de la bouillie de citrouille pour préparer le matériel 1 2 champignons séchés trempés ramolli, les crevettes ramollissement trempés 3 citrouille pelée et ensemencée Quatre râpe de citrouille 5 champignons en lamelles Après 6 wok versez un peu d'huile, ajouter les champignons et faire sauter 7 Placez les alevins de crevettes 8 frire dans la viande hachée, la couleur des frites de viande hachée 9 ajouter Sauté de citrouille, ajouter le poivre et bien mélanger 10 Laver le riz 11 ingrédients frits dans le réservoir, le mélange Ajouter de l'eau à 12 13 dans la marmite de fer 14 bouillie Sélectionnez le mode Après 15 cuisson, ajouter le sel et bien mélanger