Mousse aux canneberges

sucrerie de coton 180 g 120 g d'amandes grammes de beurre de canneberge alimentaire 100 g 30 g 22 g de poudre de lait
  • 1. Placer les amandes dans le four

  • 2. Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu, prévue pour environ 15 minutes

  • 3. Placer les amandes grillées moyen

  • 4. Cranberry légèrement haché

  • La sauvegarde dans le plat

  • 6. Placez le beurre dans un intérieur anti-adhésif

  • 7. beurre lentement fondre à feu doux

  • 8. Après tout le beurre fondu jusqu'à ce que

  • 9. en coton bonbons

  • 10. Le tour rapide mélangé avec une guimauve spatule

  • 11. jusqu'à guimauves fondre complètement

  • 12. amandes grillées et mélangées uniformément tourner coulé avec la guimauve

  • 13. Cranberry ajouté uniformément tourné ensemble mixte

  • 14. Enfin le lait mis

  • 15. Le pot chiquenaude tous les ingrédients, bien mélanger

  • 16. La rapidement dans la poêle anti-adhésive

  • 17. Après avoir terminé un bon grattoir côté les stéréotypes

  • Nougat 18. Après la mise en grille de déplacement et laisser refroidir complètement

  • 19. un couteau pour couper longues bandes

  • 20. Le montant et ensuite coupé à la taille du bloc

  • 21. Prenez un papier de riz

  • 22. Mettre en place enveloppées Nougat

  • 23. belle emballage de bonbons puis enveloppé, les extrémités seront en mesure de serrer

  • 24. une délicieuse amande de canneberge nougats sur le bien

  • 25. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Canneberges Bagels __gVirt_NP_NN_NNPS<__ pain semi-dur
    Précédent
    muffins banane canneberges
    Prochain
    gâteau de vin de Bordeaux canneberges séchées
    Cranberry tartes aux ufs portugais
    pain aux canneberges de blé entier
    Fromage aux canneberges Bagel
    Canneberges noix de coco à billes
    sucre brun canneberges muffins
    crevettes ketchup or
    crevettes lingot
    Brocoli crevettes frites
    balles de crevettes frites croustillantes
    jaune d'oeuf de crevettes croustillantes
    crabes Sel et poivre