1. La pomme de terre pourpre du bonbon cuit à la vapeur support beurre prêt, les ufs, le lait.
2. Le beurre est chauffé dans un four micro-ondes pendant 30 secondes.
3. Le micro chauffer le beurre ajouté de la poudre de levure.
4. l'ajout d'un uf.
5. Ajouter le lait 150ml.
6. Ensuite, ajoutez une cuillerée de miel.
7. a ajouté cuit à la vapeur violette patate douce.
8. Remuer écrasé patate douce pourpre.
9. Ajouter mauve douce pâte de farine de pomme de terre, le pétrissage.
10. bon visage et prêt à fermenter.
11. La fermentation en deux heures de surface, vous pouvez faire un gâteau.
12. Le panneau de décharge d'huile, de malaxage uniforme de la pâte, en dehors du nid d'abeilles, le gâteau peut être effectué.
13. La surface est divisée en une pâte, support de presse plat.
14. Une pâte de haricot a été ajouté dans la pâte, une pellicule, presser dans une tarte.
15. Le pot d'huile, ajouter le pain, une petite couverture de feu Gail ragoût quelques minutes.
16. est tombé un petit feu a continué à cuire.
17. doux et délicieux gâteau violet de haricots rouges de la patate douce et servir.