baguette de lin de sésame noir de seigle

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

340g

 

farine de seigle maison

 

100 g

 

farine de lin sésame

 

20g

 

 Excipients eau salée de 6 g de levure de 320g

 Seigle noir sésame 1 bâton de lin de la pratique de la loi pour mettre tous les matériaux et surfaces grille-pain

Deux fois plus grand que 2 pour enlever la fermentation

Malaxer le gaz d'échappement 3 est divisée en six parties

4 de prendre un rouleau de pâte, tout en diluant

5 enroulé, bâtons de type groupé, deux légèrement pointue

6 afin de faire six pâte

7 après la fermentation à deux fois plus importante sur chaque pâte à plusieurs reprises avec un trou de tirage au couteau et saupoudrer de farine

8 Préchauffer le four à 175 degrés et faire cuire le milieu, four pulvérisation 20 minutes paroi

9 après avoir mangé frais cuit au four!

viande de crevettes savoureux Shuijian Bao
Précédent
Omelette de crevettes de l'Arctique
Prochain
Miso cuire le poisson double dent
nougat délicieux
paquet de fleurs citrouille
Miel gâteaux de lait
soupe aux choux Hemmi
Porc cuisinière à viande
Chou, fil de tofu frit
haricots rouges petits pains d'ananas
Oeufs de caille, côtes de porc braisé
céréales de lait de soja de sésame noir
Polka Dot rouleau gâteau
bouillie d'oeufs en conserve