crêpes de blé entier

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

l'eau bouillante

 

montant droit

 

 Ciboulette quantité de quantité d'adjuvant d'huile végétale de sel 1 cuillère à soupe de sésame blanc quantité

 1 entières crêpes de farine de blé pratique, la farine de blé entier, une pincée de mélanger le sel, en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, pétrir la pâte Sanko (pots lumière, main légère, de la pâte légère), recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 30 minutes.

2 ont été divisés en deux pâte.

3 avec l'aliquote de palme aplatir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte d'un diamètre d'environ 20 cm.

4 essuyer l'huile végétale, la quantité de sel et de la ciboulette, le retrait de sésame.

5 vers l'extérieur depuis la surface intérieure de la tôle laminée.

6 de gauche à droite dans un groupe de rouleaux.

7 puis rouler dans le pain.

8 petit pot à chaud, sous une demi-cuillère à café d'huile végétale, ajouter le pain, frit lentement.

9 un petit feu latéral transparent frite jaune lentement frit, puis frit un second plan d'inversion.

Le sang riz gluant
Précédent
Gambas pot de poulet
Prochain
eau sucrée brun pomme aubépine
pot de poulet ferme champignon bambou double
Lu Xing Ren ximi
bulle de haricot frit
Rôti de porc aux champignons oeufs de caille
repas pot de crabe
jus de pamplemousse rouge
laitue frit
Rose Cristal Cup
ufs de crevettes soupe aux poireaux
Laba
sucre aubépine