farine
100 g
farine de blé entier
50 g
l'eau bouillante
montant droit
Ciboulette quantité de quantité d'adjuvant d'huile végétale de sel 1 cuillère à soupe de sésame blanc quantité 1 entières crêpes de farine de blé pratique, la farine de blé entier, une pincée de mélanger le sel, en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, pétrir la pâte Sanko (pots lumière, main légère, de la pâte légère), recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 30 minutes. 2 ont été divisés en deux pâte. 3 avec l'aliquote de palme aplatir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte d'un diamètre d'environ 20 cm. 4 essuyer l'huile végétale, la quantité de sel et de la ciboulette, le retrait de sésame. 5 vers l'extérieur depuis la surface intérieure de la tôle laminée. 6 de gauche à droite dans un groupe de rouleaux. 7 puis rouler dans le pain. 8 petit pot à chaud, sous une demi-cuillère à café d'huile végétale, ajouter le pain, frit lentement. 9 un petit feu latéral transparent frite jaune lentement frit, puis frit un second plan d'inversion.