canard
seulement la moitié
Excipients de l'eau 1 petit oignon cannelle octogonal section 22 3 agrumes peu de poivre de réglisse un clou de girofle gingembre 25ml de soja 25 Tsaoko une sauce de soja 30g sucre 40ml 20ml Shaoxing Canard approche 1 demi-canard 2 Préparer les épices, clou de girofle, de réglisse peut ne pas tenir pot de drainage 3, mettre le vin 10ml Shaoxing, des oignons, du gingembre 2, placé en ébullition canard ébullition de l'eau, sans vin Shaoxing 4 poissons de canard, rinçage à l'eau froide, le contrôle de l'humidité, il 5 côté peau vers le bas canard dans le pot de pression, ajouter toutes les épices et le sucre 6 dans la sauce et la sauce soja, le vin de cuisson 10ml, 250ml d'eau et enfin dans 7 démarre le feu, SAIC, quand un petit feu, le moment de 15 minutes, après l'ouverture du boîtier de couverture, très peu d'évaporation de l'eau, l'eau canard 8 supprimer et mettre le plat de canard et laisser refroidir, vous pouvez manger quand on les coupe en morceaux