enfant JIANG oignon canard ragoût

Eel 250 grammes grammes grammes de tasse alimentaire de gingembre alimentaire de riz grammes 30 grammes de sauce de soja de sel d'amidon alimentaire
  • 1. 2 traité Eel 250 g, 30 ml gingembre, tasse de riz (environ 2 bols de riz).

  • 2. anguille désossé poudre brute, gommage au sel propre et coupé en petits morceaux.

  • 3. jus de moulin Jiang Rong (ou gingembre déchiqueté disponible).

  • 4. Couper l'anguille en petits morceaux avec le gingembre, l'huile d'arachide, mélange de fécule de maïs.

  • 5. Laver la quantité de décharge de cuisson de riz d'eau selon la méthode habituelle, appuyez sur la touche de cuisson.

  • 6. Le pot sec jusqu'à ce que l'eau, d'ajuster la feuille d'anguille parlant l'assaisonnement de la surface des carreaux de riz, est également versé dans la cocotte sauce, les clés de cuisson continue, pour brûler déclenchement automatique, aucun bouton de puissance de traction au four 10 minutes d'incubation.

  • 7. Baked bonne anguille au gingembre.

  • 8. mélange de pin, tels que le goût ne peut pas mettre un peu de saveur vert dessiné à cette époque.

  • 9. riz à l'anguille de gingembre, il y a l'estomac de sang, les avantages du rein, rôle actif humidité, en particulier pour l'anémie physiquement faible, la perte de poids ou de la fatigue facilement, et plus encore peut être utilisé pour l'alimentation physique.

  • sec anguille maison cuits à la vapeur
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