Préparation Ingrédients: Wo orange 1, 100 grammes de poitrine de poulet, une carotte, champignons 2, 25 g de petits pois cuits, l'ail, un petit rabat, morceaux de gingembre, poudre de poulet, une petite, quantité de sel, 5 g d'amidon, comestible quantité d'huile.
La peau fertile d'agrumes pour prendre chair, pétales isolés orange.
Ginger, lavé, ail pelé, veille Paisui.
Les carottes et les champignons ont été lavés, coupés en Ding, de rechange.
Poitrine de poulet avec un peu de rinçage à l'eau, coupé en petits,
Ajouter la poudre de poulet, sel, amidon, saisir uniforme, les contraintes de mariner environ une demi-heure.
Faire chauffer le wok le feu, dans la quantité d'huile de cuisson,
Jusqu'à ce que l'huile a été chauffée à plus tard, dans le poulet, faites glisser rapidement ouvert, remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet,
Sheng dehors, en dehors de côté.
Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Verser les carottes et les champignons, mélanger uniformément rapide.
Ajouter un peu d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.
Ajouter un peu de sel, mélanger uniformément,
Et puis placé dans les petits pois cuits, rapidement mélanger uniformément.
Enfin mettre sur pied un bon poulet frit et pot pétales orange, mélanger uniformément rapide flameout.
plaque Pan et servir chaud.
Wal-tête orange, par rapport au petit poulet et légumes, il est un peu trop important.
Effets mieux que imaginés