Double feu poivre

 ingrédients

 

calamar

 

300g

 

poivre vert

 

100 g

 

poivron

 

50 g

 

 Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité d'huile de sel au vin de goût bonne quantité de sauce de soja

 La pratique de poivre double cuisson 1 Première transformation squid: Le calmar est la déchirure de la peau brun rougeâtre.

2 coupe calmar, tiré colonne vertébrale du ventre similaire à la feuille de matière plastique, et toutes les saletés de la muqueuse blanche.

3 à l'intérieur, à un angle de 45 degrés, la pièce d'écartement de 3 mm grattage couteau oblique.

Après 4 temps de traçage avant de 90 degrés, espacés de nouveau 3 mm grattage couteau oblique.

5 sera désigné feuille coupée en tranches calmars, transfert à une pièce de rechange de la plaque;

6 casserole d'eau à ébullition, ajoutez les morceaux de calmars bouillir chaud, voir des morceaux de calmars enroulent ramassé immédiatement.

7 calmars chauds trempés dans de l'eau glacée.

8 poivrons verts tranchés, couper l'ail en fines tranches, le gingembre râpé.

9 trempés supprimer calmars et de l'eau de vidange.

10 wok mettre l'huile, le gingembre et l'ail faire revenir.

11 add sautés piment, ajoutez un peu de sel.

12 rejoindre et de drain remuer calmars rapidement, ajoutez une cuillère à café de vin.

13 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et bien mélanger à la casserole.

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