Pommes de terre en feu de chou

  • Chou de feuilles jaunes Une
  • Patate Deux
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Petite quantité
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 chou jaune-poilu a été lavé avec une lame et les tiges ont été séparées.
  • 2 pommes de terre pelées pour se laver, coupées en bandes, ne soyez pas trop épais. Après avoir coupé, lavez l'eau et lavez l'amidon de la surface.
  • 3 oignons verts lavent, coupé en oignon vert.
  • Ajoutez la quantité d'huile appropriée dans le pot et ajoutez l'oignon.
  • > 5 Placez la bande de pommes de terre, continuez à remuer, mélangez-les jusqu'à ce que le golden transparent.
  • 6 Mettez dans la tige du chou, la bonne quantité de sel et de sauce au soja, une petite quantité de poulet poulet, remue-t-elle.
  • 7 Mettez un peu d'eau et faites cuire la bande de pommes de terre.
  • 8 Quand il n'y a pas beaucoup d'eau, mettez-le dans les feuilles de chou.
  • 9 feuilles de chou sont si douces.
  • 10 hors du pot.
Pommes de terre des tomates
Précédent
Tofu à l'huile de pétrole
Prochain
Viande hachée, citrouille
Jinsha tofu
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés