Pommes de terre en feu de chou
2020-09-03 19:04:50
- Chou de feuilles jaunes Une
- Patate Deux
Accessoires
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de poulet Petite quantité
- sauce soja Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 chou jaune-poilu a été lavé avec une lame et les tiges ont été séparées.
- 2 pommes de terre pelées pour se laver, coupées en bandes, ne soyez pas trop épais. Après avoir coupé, lavez l'eau et lavez l'amidon de la surface.
- 3 oignons verts lavent, coupé en oignon vert.
- Ajoutez la quantité d'huile appropriée dans le pot et ajoutez l'oignon.
- > 5 Placez la bande de pommes de terre, continuez à remuer, mélangez-les jusqu'à ce que le golden transparent.
- 6 Mettez dans la tige du chou, la bonne quantité de sel et de sauce au soja, une petite quantité de poulet poulet, remue-t-elle.
- 7 Mettez un peu d'eau et faites cuire la bande de pommes de terre.
- 8 Quand il n'y a pas beaucoup d'eau, mettez-le dans les feuilles de chou.
- 9 feuilles de chou sont si douces.
- 10 hors du pot.
-
- Viande hachée, citrouille
-
- Jinsha tofu
-
- Ciboulette épaisse oeuf brûle
-
- Aigre végétarien
-
- Poivre
-
- Côtes épicées
-
- Calmar cuit à la vapeur
-
- Version huile-huile de la champignon Cockroach
-
- Gingembre
-
- uf à la vapeur de citrouille
-
- Fantoche
-
- Gourde amer des ufs brouillés