croûte melon d'eau
150g
orange
1
2 cuillères à soupe de matériaux de jus de vin rouge 1 cuillère à soupe Vin pratiques lixiviation le zeste d'orange parfumée de zeste de melon d'eau de lavage 1, à la peau; Retirez la peau Croûte 2 dig en filaments; bol Pisi 3 melon, ajouter le jus d'orange; 4 vin rouge; Agiter 5; Couverture capuchon de récipient 6, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus; 7 oranges coupées en deux; 8 Prenez une demi-orange, orange creuser soigneusement la viande; 9 Le bol d'orange à l'envers sur les autres oranges et demi avec un couteau découper soigneusement 5 mm de large peau d'orange, ne pas couper le milieu; Après 10 trempé Pisi orange melon dans le bol; 11 chair orange, haché; Orange 12 dans le bol, mélanger avec du melon Pisi, orange sur les côtés du système de bol, pour faire des paniers.