parfum de vin d'oranges plongé melons

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

150g

 

orange

 

1

 

 2 cuillères à soupe de matériaux de jus de vin rouge 1 cuillère à soupe

 Vin pratiques lixiviation le zeste d'orange parfumée de zeste de melon d'eau de lavage 1, à la peau;

Retirez la peau Croûte 2 dig en filaments;

bol Pisi 3 melon, ajouter le jus d'orange;

4 vin rouge;

Agiter 5;

Couverture capuchon de récipient 6, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus;

7 oranges coupées en deux;

8 Prenez une demi-orange, orange creuser soigneusement la viande;

9 Le bol d'orange à l'envers sur les autres oranges et demi avec un couteau découper soigneusement 5 mm de large peau d'orange, ne pas couper le milieu;

Après 10 trempé Pisi orange melon dans le bol;

11 chair orange, haché;

Orange 12 dans le bol, mélanger avec du melon Pisi, orange sur les côtés du système de bol, pour faire des paniers.

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