"Le poulet est entouré, mis dans le mélange de nouilles, très parfumée." Matériel
- Poulet 50 grammes
- Nouilles 100g
Accessoires
- oignon vert haché 2 cuillères à soupe
- Gingembre 1 cuillère à soupe
- Poivre 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- poivre 1 cuillère à soupe
- sel Montant approprié
- Huile végétale 2 cuillères à soupe
- Sauce Douban 1 cuillère à soupe
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 poulet est propre et coupé en petits morceaux.
- 2 nouilles avec de l'eau chaude.
- 3 Après que l'huile soit chaude, placez le poulet et remuez à frire.
- 4 Mettez une cuillerée de sauce de haricots et remuez uniformément.
- > 5 mettre du poivron vert.
- 6 Ajouter l'oignon vert.
- 7 Mettez la nouille et mélangez-les uniformément.
- 8 Ajoutez de l'eau pour cuire les nouilles à transparent, ajoutez du sel au goût.
- 9 hors du pot.