Boule de crevette cuit à la vapeur de champignons

"La chaleur par 100 g Crevettes est d'environ 84 ~ 87 grandes cartes, mais si le sel ou la méthode de cuisson change, la chaleur de crevettes changera également. La chaleur par 100g de champignon est de 26 grandes cartes. Ces deux hauts aliments nutritifs, basse calories qui se bloquent ensemble, quel type d'étincelles sera produite? " Matériel
  • crevette 5-7 deux
  • carotte Petite quantité
  • Champignon 4
  • Brocoli Petite quantité
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Vieux vinaigre cucu Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Crevettes va, allez à la ligne de crevette, écrasez la boue.
  • 2 carottes, coupées, mélangées avec des crevettes dans un bol avec des crevettes. Versez une petite quantité de sel, saisissez.
  • 3 puits de champignons, utilisez le papier de cuisine pour sucer l'humidité, aller à Ti.
  • 4 Placez les crevettes mélangées dans le champignon, le code est bon.
  • > 5 Eau plastique, placez le champignon rempli de remplissage et sortez après avoir rempli le remplissage. Après la plaque tournante, un vieux vinaigre de cucu, les champignons sont lisses de la viande de crevette, le vinaigre est acide et c'est très beau.

Conseils

Il est très sain de manger avec des méthodes de cuisson cuits à la vapeur, de l'otilless, moins de sel.
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