Le vinaigre balsamique mélangé avec des arachides de céleri

 ingrédients

 

céleri

 

1

 

carotte

 

3

 

 Accessoires vinaigre balsamique bonne quantité de sel d'huile de piment au goût un peu d'huile de sésame un peu peu de poulet arachides bonne quantité

 Le vinaigre balsamique mélangé avec les arachides de céleri pratique 1 pour préparer le matériel nécessaire.

2 arachides avec de l'eau tremper pendant plusieurs heures.

3 céleri coupé en petits morceaux, coupé en petites carottes pelées, les arachides trempé nettoyage.

4 pot d'ébullition de l'eau a été ajoutée, on a ajouté une cuillère à café de sel.

5 puis versez arachides bouillies.

6 ramassé les arachides sur ce que l'eau froide.

7 nouveau pot d'ébullition de l'eau, une cuillère à café de sel a été ajoutée, suivie de l'addition de la carotte et le céleri.

8 bouillies a repris après elle.

9 carottes céleri eau froide dessus.

10 carottes, le céleri et les arachides dans le bol.

11 ajouter le sel, le poulet, l'huile de sésame.

12 puis ajouter un peu d'huile de piment.

13 l'ajout de la quantité de vinaigre.

14 Enfin, le réfrigérateur et bien mélanger marinée pendant une demi-heure, il peut être consommé.

champignons râpés
Précédent
aubergines braisées
Prochain
os de soupe de tomate côté
Bâton os racine de lotus goût soupe de cuisine maison # # Cette "
de crabe frit Red Star
yogourt mousse pourpre de patate douce tasse
pain de haricots rouges
Les haricots Fried cordes sec
pâtes sauce verte frit
boisson aubépine Rose
paquet frit
ufs brouillés aux tomates
soupe de pommes de terre en purée crémeuse
pudding au lait caramel condensé