céleri
1
carotte
3
Accessoires vinaigre balsamique bonne quantité de sel d'huile de piment au goût un peu d'huile de sésame un peu peu de poulet arachides bonne quantité Le vinaigre balsamique mélangé avec les arachides de céleri pratique 1 pour préparer le matériel nécessaire. 2 arachides avec de l'eau tremper pendant plusieurs heures. 3 céleri coupé en petits morceaux, coupé en petites carottes pelées, les arachides trempé nettoyage. 4 pot d'ébullition de l'eau a été ajoutée, on a ajouté une cuillère à café de sel. 5 puis versez arachides bouillies. 6 ramassé les arachides sur ce que l'eau froide. 7 nouveau pot d'ébullition de l'eau, une cuillère à café de sel a été ajoutée, suivie de l'addition de la carotte et le céleri. 8 bouillies a repris après elle. 9 carottes céleri eau froide dessus. 10 carottes, le céleri et les arachides dans le bol. 11 ajouter le sel, le poulet, l'huile de sésame. 12 puis ajouter un peu d'huile de piment. 13 l'ajout de la quantité de vinaigre. 14 Enfin, le réfrigérateur et bien mélanger marinée pendant une demi-heure, il peut être consommé.