kimchi

Cette recette vient du chef sud-coréen, je tente de rendre le processus d'enregistrement, facile à utiliser. On introduit kimchi, les intéressés peuvent apprendre. Le kimchi de la Corée du Sud a franchi plusieurs étapes importantes, kimchi de la province du Sichuan, Chongqing Jiangbei County (maintenant le district de Yuzhong) grande baie, généraux Tang Rengui par le gouvernement en exil en Corée (Corée du Sud aujourd'hui), en Corée (maintenant Corée) s'installer. Son entourage a plus de Chongqing Jiangbei comté, la maison de kimchi fera de ce moment-là est entré dans le kimchi Chongqing en Corée, la guerre de Corée à plusieurs reprises, que ce plat dans les familles civiles sud-coréennes. Levain chou épicé, sauce aux fruits de mer (poisson mariné), miso (soja fermenté) et d'autres aliments fermentés est devenu représentant a aussi riche valeur nutritive des aliments de la Corée. La Corée du Sud est le plus grand des boîtes de culture de table de fonction sur tous une couleur. Selon 12 le nombre allant de plat traditionnel, plats d'accompagnement préparés selon différentes qualités de 3 du plat inférieur au roi. La table à manger est placé, l'arrangement aussi avec le type de cuisine est très différente. Kimchi représente la cuisine Corée. Gimjang fait référence à la coutume des cornichons marinés coréens hiver, après des années a été préservé. En raison de l'hiver entre 3 à 4 mois, le plus difficile à cultiver des légumes, conserves au vinaigre, au vinaigre généralement effectuées en début d'hiver. Cornichons est une sorte de légumes crus, les fruits, les fruits de mer, de la viande et les aliments fermentés comme ingrédients. Il est non seulement délicieux, rafraîchissante, mais aussi riche en éléments nutritifs, est indispensable à la table sur entrée principale de la Corée. Sud-coréen populaire parmi chaque famille a fait de conserves au vinaigre, le goût et la nutrition sont différents. cornichon coréen beaucoup de différents types, selon la saison peuvent être divisés en cornichons radis, cornichons de chou printemps, cornichons d'été, les cornichons radis, la chute de chou épicé, des morceaux de mousse radis, toutes sortes de marinades hiver. Degré de conserves au vinaigre de fermentation, les matières premières utilisées, les conteneurs et le temps, des compétences différentes, pour produire des cornichons goût et de la saveur et de la nutrition sont également différents. chou chinois 1 Le sel de mer 150 g poire 1/4 pomme 1/4 oignon 1/4 ail 1 tout gingembre 10g radis blanc 1/4 racine carotte un demi ciboulette 20 échalote 15 eau 150ml farine de riz gluant 50 grammes poivre rouge coréen 100 g La sauce de poisson 30ml Sauce aux crevettes 4 cuillères à soupe
  • 1. couteau dans le chou tout pour deux (ne pas couper les feuilles ou trop cassé)

  • 2. pause chou à part (le goût facilement briser) en deux moitiés

  • Puis son chou coupé en deux

  • Ce qui n'a pas été nettoyée malaxage, après le lavage de chaque chou de commande de l'eau salée ainsi pincée, conservé pendant une nuit recommandation 8-12 heures (le processus de durcissement, des surfaces verticales 1-2 fois).

  • Incorporer l'eau dans la farine de riz, un petit feu maintenu ouvert pour éviter la pâte de grands coups, faire bouillir pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que la pâte uniforme et transparente du feu et laisser refroidir

  • Couper l'écart pour tirer profit des conserves au vinaigre avec des ingrédients de la sauce chili propre, 1. particules coupées ail gingembre poire pomme rechange 2. oignon poireau coupé Alternate 3cm 3. les carottes râpées radis

  • La machine de cuisson pomme-poire pâte marqué dans le gingembre et l'ail, si la machine ne peut pas se déplacer correctement fouettée avec de l'eau (la moitié du volume d'eau submergée matériau)

  • Maintenant, faites la marinade de la pâte de piment: pâte de riz gluant a été ajouté sauce de poisson, pâte de crevettes, poisson la côtelette de crevettes dans les céréales de riz (céréales de riz dans la pâte de crevettes d'eau), puis ajouter la poudre de poivre, pomme poire au gingembre l'ail, l'oignon segment de poireau, radis agitation, et finalement fait poivre pâte stockés dans un réfrigérateur pendant une nuit fermentation alternatif.

  • chou mariné dans de l'eau après le lavage, lavage excès de sel, essayez de manger après le nettoyage, sinon trop salée entrée, puis lavez-le à nouveau.

  • Laver le chou essorer le contrôle de l'eau

  • Chou après chaque contrôle de l'eau de façon uniforme la sauce chili (au goût du goût alimentaire enrobé de sauce peut faire partie intégrante des préférences personnelles ajoutées)

  • Le chou feuille de chou épicé plié partie dans la zone de pressage ou de verre Lock (gonfle recommandation lors de la fermentation de huit pleine), pressée dans un meilleur goût alimentaire serré.

  • Bonne couverture de couvercle d'étanchéité placé à la température ambiante 10-20 degrés 24-36 heures après le début de la fermentation (fermentation pressée représentants cloquée) dans le réfrigérateur après la fermentation à basse température, le lendemain, vous pouvez manger, peut également être fermentée au bout de deux semaines il se mit à manger, (les deux premières semaines de processus de fermentation en Asie centrale la plus élevée de nitrate), recommandent de manger dans les trois mois.

  • [Bas] Corée cétogène attachement Crispy Fried pratique sauce au poulet
    Précédent
    plats à base de salade de radis coréen ~ rafraîchissant
    Prochain
    Aucun additif ne manquera pas d'ufs de dinosaures, paquet mochi (tapioca version coréenne du pain mochi)
    Département principal de décoration naturelle
    Décoration coréenne recette crème au beurre
    jus de cire Rouga Mo
    De plus cuit à la vapeur jus de viande
    Hamburger perdre de l'argent
    Mini Hamburger bébé recette supplément alimentaire
    Lazy bonnes idées propres - Hamburger Version paresseuse
    Hamburger [maison]
    Xi'an jus de cire Rouga Mo [Lee Jen four électrique d'essai pan]
    # # Pull chansons nouvelles recettes miel Frattini Hamburger
    Xi'an Rouga Mo Wei # # amour pour manger et Voyage