Vider les ingrédients de la cuisine (peau de boulette) - pâte de haricots rouges

La cuisson et l'achat de nourriture ne sont pas strictement conformes à la quantité de consommation, souvent il y aura plus d'ingrédients, faites bon usage de ces ingrédients peut également faire divers délicieux ta peau de boulette Le bon montant pâte de haricots rouges Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Prenez une peau de boulette et ajoutez de la pâte de haricots rouges

  • Enveloppez-le comme un petit pain

  • Après l'avoir enveloppé, appuyez légèrement et aplatissez-le en un petit gâteau

  • Tout enveloppé

  • Ajouter moins d'huile dans le pot, feu doux

  • La température de l'huile est un peu, comme un petit feu pendant 30 secondes, vous pouvez mettre le gâteau, les plis face vers le bas

  • Cuire lentement jusqu'à coloration dorée et retourner

  • Juste doré des deux côtés

  • Prenez une bouchée

  • Tentation ~

  • Huile de canard salé étang
    Précédent
    Gâteau d'excavatrice
    Prochain
    Gâteau aux graines de lotus ~ version machine de cuisson
    La machine de yogourt
    nouilles aux oeufs maison (machine de pressage)
    Un mélangeur pour obtenir des muffins de bananes d'avoine
    machines cassées font cerveau tofu
    Résumé du jus d'été
    lait frais banane jus de bleuet
    germes de radis épicé
    Compagnon d'été du vin - [épicé arachides bouillies]
    bouillie apple
    Lait de coco petit carré
    S'il vous plaît réfrigérateur (salade de tartare de crevettes thaïlandaises) Remarques