1. Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires
2. Mango coupe de rechange Ding
3. 1/3 mangue ont été placés au fond de moule deux 4-inch
4. 500 grammes de flamme d'ébullition de l'eau, le mélange de poudre pour pudding mangue a été ajouté jusqu'à dissolution complète
5. Le pudding de mangue a été versée dans deux moules (un pour chaque moitié a été versé dans une solution pudding), puis placé dans le congélateur dix minutes
6. L'eau restante a été ajouté 400 g flamme d'ébullition du lait de noix de coco, un mélange de pudding de lait en poudre a été ajouté jusqu'à dissolution complète
7. Le moule a été retiré du réfrigérateur, la mangue a ajouté 1/3
8. pudding de lait de noix de coco a été versé dans un moule (chaque moitié a été versé dans une solution de boudin), placé au-dessus du réfrigérateur jusqu'à ensemble réfrigérateur 4 heures
9. Retirer de la réfrigération du réfrigérateur bon pudding, la libération parfaite (à savoir la libération moule en silicone à l'envers)
10. Le reste de la mangue décorative, noix de coco, mangue pouding complété