Chaxingu
150g
Accessoires Saucisse bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre Accrocher sauce au homard poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de poivrons rouges séchés 2 cuillères à soupe de poivre haché Gum sauce au poivre 1 prêt à pratiquer Chaxingu, saucisses, haricots noirs, vert Accrocher le poivre, le gingembre et l'ail. 2 Agrocybe lavées et coupées en deux, une plaque de nutation coupe de la saucisse, coupé en sections accrocher le poivre, les bandes de gingembre, l'ail de rupture du film, le poivre rouge et sèche déchiqueté. 3 wok, ajouter l'huile de cuisson, ajouter un peu de saucisse grillée. côté cadran saucisse, le gingembre et faire revenir l'ail, les poivrons rouges secs, versez le tempeh, la saveur de Stir. 4 pour Agrocybe, ajouter le poivre, sauté, ajouter un recuit de l'eau pendant 2 minutes. 5 d'écoulement accrocher le poivre, mélanger uniformément. 6 Duojiao mélanger uniformément ajouté.