Sauce aux haricots noirs Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

150g

 

 Accessoires Saucisse bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre Accrocher sauce au homard poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de poivrons rouges séchés 2 cuillères à soupe de poivre haché

 Gum sauce au poivre 1 prêt à pratiquer Chaxingu, saucisses, haricots noirs, vert Accrocher le poivre, le gingembre et l'ail.

2 Agrocybe lavées et coupées en deux, une plaque de nutation coupe de la saucisse, coupé en sections accrocher le poivre, les bandes de gingembre, l'ail de rupture du film, le poivre rouge et sèche déchiqueté.

3 wok, ajouter l'huile de cuisson, ajouter un peu de saucisse grillée. côté cadran saucisse, le gingembre et faire revenir l'ail, les poivrons rouges secs, versez le tempeh, la saveur de Stir.

4 pour Agrocybe, ajouter le poivre, sauté, ajouter un recuit de l'eau pendant 2 minutes.

5 d'écoulement accrocher le poivre, mélanger uniformément.

6 Duojiao mélanger uniformément ajouté.

Les côtes de pommes de terre
Précédent
boeuf frit Fungus
Prochain
Les petites pousses de salade
Lotus racine de lotus de riz - Hawthorn Shuangbao
champignons luffa mijotés côtes de porc
boulettes de viande frites sous
gâteau de haricot rouge Floral
oeufs frits
Pepper mélange pourpier
Laocu champignon arachide
les pâtes de viande hachée
Trois viandes frites et légumes
Riz ailes de poulet cuisinière
haricot radis blanc dRegS oeuf gâteau