Pologne + italien, boulettes de style européen d'origine

lire récemment rider en peluche cuisine européenne à l'esprit, avant le collage en Pologne et en Italie, manger des boulettes différentes saveurs, vous voulez les combiner. boulettes polonaises vraiment petites boulettes, comme la Chine, cuire les aliments, les grandes boulettes italiennes sont cuites, donc je combiné avec la farce boulette de pierogi polonais + pratique italienne. farine de blé montant droit farine de seigle montant droit Fromage à la crème montant droit mozzarella montant droit miel montant droit poivre noir montant droit beurre montant droit pommes de terre deux petits choucroute montant droit oignon montant droit romarin montant droit huile d'olive montant droit levure montant droit cannelle moulue montant droit

étape 1

pratique remplissages: pommes de terre râpées, de chou coupé en fines lamelles, l'oignon haché. Dans le panier commercial, mélangé à la main, puis l'eau pressé.

étape 2

Le mélange ci-dessus a été versé dans un bol, fromage, poivre noir, romarin, bien mélanger

étape 3

la pratique de la pâte: Farine de blé, farine de seigle, la levure, le poivre noir, cannelle dans le grille-pain, appuyer sur la touche de la pâte à pizza. + Pâte fermentée faite en même temps, après plus d'une heure et laissez refroidir. Plateau beurre, puis rouler la pâte en une plaque circulaire, revêtu de fromage à la crème

étape 4

Les garnitures en eux, pour faire la forme des grandes boulettes, 180 degrés Préchauffez le four et cuire au four pendant 20 minutes, les 5 dernières minutes du miel rôti brosse 200 degrés.

étape 5

plats de style occidental complet,.

étape 6

Vous ne voulez pas ajouter la choucroute, ou de mauvais goût. choix Choucroute est également important.
fruits Mulberry pain européen
Précédent
saumon frais mariné européen en Juin
Prochain
100% fruit mûriers pain européen
fruits Maibei à l'échelle européenne (la technique sans coutures)
Un pain sandwich clé de style européen
haricot rouge européenne Matcha pain mou
soupe européenne de boeuf aux légumes
fou copie de thé européen de Gulangyu
pain noyer européen (grille-pain Edition)
La Oupei gâteau
Le parfum est pas gras: poulet entier Continental jambe
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Lumian Steamed
Chongqing chaud et poudre aigre