viande de porc
200g
pain cuit à la vapeur
demi
ufs
1
2 c oignon moins des matériaux d'amidon moitié de racine de gingembre quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 petites boulettes de viande de viande pratiquent un peu remuer, ajouter l'oignon vert coupé en dés et le gingembre, et bien mélanger. 2 Ajouter les oeufs, bien mélanger. 3 plus amidon, mélanger, la sauce de soja ajouter, vin de cuisine, le sel. 4 pain d'eau pressé a été ajouté et agité de façon uniforme. 5 même après la flagellation. 6 Une fois l'huile jusqu'à chaud, les alevins wok balle jusqu'à maturité dorée. (Cuillère Disponible, extrusion ou le type de balle à la main) sauter Sheng, chauffer la casserole pour continuer. Après l'incendie de l'huile est chaude, faire frire un complexe, Sheng Jiao jaune. (quelques secondes)