boulettes de viande petits

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

pain cuit à la vapeur

 

demi

 

ufs

 

1

 

 2 c oignon moins des matériaux d'amidon moitié de racine de gingembre quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel

 1 petites boulettes de viande de viande pratiquent un peu remuer, ajouter l'oignon vert coupé en dés et le gingembre, et bien mélanger.

2 Ajouter les oeufs, bien mélanger.

3 plus amidon, mélanger, la sauce de soja ajouter, vin de cuisine, le sel.

4 pain d'eau pressé a été ajouté et agité de façon uniforme.

5 même après la flagellation.

6 Une fois l'huile jusqu'à chaud, les alevins wok balle jusqu'à maturité dorée. (Cuillère Disponible, extrusion ou le type de balle à la main) sauter Sheng, chauffer la casserole pour continuer. Après l'incendie de l'huile est chaude, faire frire un complexe, Sheng Jiao jaune. (quelques secondes)

de lait de papaye Sydney
Précédent
poulet bloc
Prochain
concombre champignons
boeuf frit avec des carottes
poudre cristalline Céleri
porc à l'ail
Porc de pommes de terre
ragoût de boeuf tomate
braisés Gambas
jambon frit Momie
courge amère mélangé avec champignon blanc
Sour ventilateurs pot de boeuf
ufs brouillés aux tomates
persil Chaodou sec et