Gâteau éponge yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

yaourt

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

120g

 

 maïs blanc accessoires quantité de sésame huile 50 g

 Yogourt approche génoise 1 matériau prêt, l'huile de maïs n'a pas tiré oh

2 oeufs dans l'eau sans bassin d'huile

3 en sucre blanc

4 bol d'oeuf 40 degrés bain d'eau chaude

5 oeufs entiers passent

6 faible gluten farine tamisée

7 Prenez un tiers de la farine de gluten faible, battre les ufs dans le bol

8, le mélange uniformément vertical

9 fois placé dans un tiers de farine de gluten faible

10, mélange uniformément vertical

11 Ajouter la farine à faible gluten restant

12, mélange uniformément vertical

13 en yaourt

14, mélange uniformément vertical

15 ajouter de l'huile de maïs

16, mélange uniformément vertical

17 la pâte à gâteau versé dans un moule à gâteau

18 parsemer de graines de sésame

Dans le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 60 minutes

20 cuisson est terminée, à l'envers

21 décapage

22 coupes

Sucer que les crevettes épicée
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croustillant de pomme Rose
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boeuf soupe de gâteaux de riz sauvage
blanc soupe aux champignons Jujube Sydney
Yam jus d'orange
cassonade, fondue en conserve
Abalone fleurs doubles
Bouillie de semoule de maïs patate douce
fleur de cuisson du jambon
Margose l'igname frit
Pain de maïs
Gâteau Zaoni
Remuer chou-fleur sec
igname Céleri