ufs
6
yaourt
100 g
Faible farine de gluten
200g
sucre
120g
maïs blanc accessoires quantité de sésame huile 50 g Yogourt approche génoise 1 matériau prêt, l'huile de maïs n'a pas tiré oh 2 oeufs dans l'eau sans bassin d'huile 3 en sucre blanc 4 bol d'oeuf 40 degrés bain d'eau chaude 5 oeufs entiers passent 6 faible gluten farine tamisée 7 Prenez un tiers de la farine de gluten faible, battre les ufs dans le bol 8, le mélange uniformément vertical 9 fois placé dans un tiers de farine de gluten faible 10, mélange uniformément vertical 11 Ajouter la farine à faible gluten restant 12, mélange uniformément vertical 13 en yaourt 14, mélange uniformément vertical 15 ajouter de l'huile de maïs 16, mélange uniformément vertical 17 la pâte à gâteau versé dans un moule à gâteau 18 parsemer de graines de sésame Dans le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 60 minutes 20 cuisson est terminée, à l'envers 21 décapage 22 coupes