citrouille
1
farine
500g
Accessoires de lait 1 sachet bonne quantité d'huile d'olive levure 10g Citrouille rose 1 citrouille lavé, pelé pratique, le pot à la vapeur pendant 20 minutes, enfoncé dans la boue 2 de la levure avec du lait chaud, ajouter la farine et la citrouille ouverte et dans la pâte, mettre dans un endroit chaud de deux à trois heures de fermentation, la fermentation de la pâte deux fois plus grande, entièrement fermenter la pâte d'échappement 3 bandes de frottement Couper en pâte uniforme 4 5 cinq petit rouleau la pâte en un gâteau rond, un peu de pâte en lanières 6 ouvrira cinq fausse route pâte ensemble avec des baguettes, puis appuyez sur le milieu d'une trace La bande de pâte 7 placé à la fin 8 enroulé à partir d'une extrémité allongée dans le 9 coupe le long de l'indentation 10 fleur rose Finition 11 l'huile de brosse a été distillé dans le rose de rideau, brossage sur une mince couche d'huile d'olive rose, rose couleur afin que la vapeur plus beau, brillant. À la vapeur pendant 20 minutes sur la casserole d'eau froide. 12 belles roses de citrouille, des couleurs vives, à la fois beaux et délicieux.