citrouille Rose

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

farine

 

500g

 

 Accessoires de lait 1 sachet bonne quantité d'huile d'olive levure 10g

 Citrouille rose 1 citrouille lavé, pelé pratique, le pot à la vapeur pendant 20 minutes, enfoncé dans la boue

2 de la levure avec du lait chaud, ajouter la farine et la citrouille ouverte et dans la pâte, mettre dans un endroit chaud de deux à trois heures de fermentation, la fermentation de la pâte deux fois plus grande, entièrement fermenter la pâte d'échappement

3 bandes de frottement

Couper en pâte uniforme 4

5 cinq petit rouleau la pâte en un gâteau rond, un peu de pâte en lanières

6 ouvrira cinq fausse route pâte ensemble avec des baguettes, puis appuyez sur le milieu d'une trace

La bande de pâte 7 placé à la fin

8 enroulé à partir d'une extrémité allongée dans le

9 coupe le long de l'indentation

10 fleur rose Finition

11 l'huile de brosse a été distillé dans le rose de rideau, brossage sur une mince couche d'huile d'olive rose, rose couleur afin que la vapeur plus beau, brillant. À la vapeur pendant 20 minutes sur la casserole d'eau froide.

12 belles roses de citrouille, des couleurs vives, à la fois beaux et délicieux.

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