Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

protéine

 

170g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

85g

 

vitellus

 

85g

 

lait

 

70g

 

 Accessoires salade 40g d'huile

 approche gâteau en mousseline de soie 1 protéine 170g, sucre 85g

2 jaunes d'oeuf 85g

40 g d'huile à salade et après agitation pendant 3 lait mélangé 70g

4 jaune d'uf a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme

5 poudre bas 100 g, tamisé ajouté crème anglaise, rouleau arrière de côté uniformément mis.

6 protéine de passage, 85 g de sucre a été ajouté trois protéines.

7 blancs d'ufs jusqu'à ce que neutre à légèrement sec (crochet comme pull-out)

Prendre 1/38 protéines a été ajouté au jaune d'uf avec une spatule., Puis versez le reste de la pâte toutes les protéines, coupe mélanger uniformément avec une spatule.

9 dans le moule

10 Préchauffer le four à 170 degrés, la partie inférieure 40 minutes, le couvercle feuille noté, tout ajustée en fonction de la maison respective four températures.

11 libérés immédiatement à l'envers et laisser refroidir la moisissure.

Après 12 refroidir complètement, le décapage. décapage de première main, je me sens bien, hé

13 main couteau à effiler décapant sentir plus jolie que beaucoup de ~

14 tir fini mis, la première fois que mousseline belle, la clé est de bon goût, tissu délicat. Commencez pas prêt à manger le lendemain, une famille de trois mangé pour le petit déjeuner.

boulettes de bourse oeufs Su Shepherd
Précédent
Gâteau banane
Prochain
céleri Hemmi
crevettes pâte de chanvre Congxiang brulée
Cheddar vieilli pain pâte à fromage
Version cuiseur à riz rôti de la racine de l'aile
orge de haricots rouges
Jasmine Fried Rice
cocktail de fruits kiwi Joan
haricots frits guindé
nouilles
Pommes de terre, paquet de lard
viande arc choux-fleurs
Congxiang Luobu Ding frit crevettes séchées