La farine de gâteau
100 g
protéine
170g
Le sucre blanc cristallisé
85g
vitellus
85g
lait
70g
Accessoires salade 40g d'huile approche gâteau en mousseline de soie 1 protéine 170g, sucre 85g 2 jaunes d'oeuf 85g 40 g d'huile à salade et après agitation pendant 3 lait mélangé 70g 4 jaune d'uf a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme 5 poudre bas 100 g, tamisé ajouté crème anglaise, rouleau arrière de côté uniformément mis. 6 protéine de passage, 85 g de sucre a été ajouté trois protéines. 7 blancs d'ufs jusqu'à ce que neutre à légèrement sec (crochet comme pull-out) Prendre 1/38 protéines a été ajouté au jaune d'uf avec une spatule., Puis versez le reste de la pâte toutes les protéines, coupe mélanger uniformément avec une spatule. 9 dans le moule 10 Préchauffer le four à 170 degrés, la partie inférieure 40 minutes, le couvercle feuille noté, tout ajustée en fonction de la maison respective four températures. 11 libérés immédiatement à l'envers et laisser refroidir la moisissure. Après 12 refroidir complètement, le décapage. décapage de première main, je me sens bien, hé 13 main couteau à effiler décapant sentir plus jolie que beaucoup de ~ 14 tir fini mis, la première fois que mousseline belle, la clé est de bon goût, tissu délicat. Commencez pas prêt à manger le lendemain, une famille de trois mangé pour le petit déjeuner.