Égoutter la graisse: décongeler et couper le jambon, couvrir les tranches de jambon avec de l'eau bouillante, attendre que la graisse et la mousse flottent et blanchir (l'eau est versée).
Mettez le jambon, les tranches de gingembre et les gousses d'ail (claque) dans une nouvelle casserole d'eau bouillante et commencez à ragoût; Lorsque l'eau bout à nouveau, laisser mijoter le chou chinois haché , faire bouillir à nouveau l'eau et tourner à feu moyen pendant plus de 20 minutes. (La partie des légumes verts peut être des pousses de bambou ou du chou. Le but est de ne pas gaspiller cette soupe. En plus de faire des nouilles, la soupe peut également être utilisée comme soupe aux légumes.
Lors de la cuisson de la soupe, préparez un bol plein de nouilles, mettez des semis d'ail (des échalotes sont également disponibles), de la sauce soja, du sel (selon le cas, selon les goûts personnels)
La soupe cuite est versée dans un bol d'assaisonnement
Cuire des nouilles et des nouilles à l'eau froide (pour plus de gluten)
Mettez-le dans un bol, mettez le jambon Jinhua dans une casserole, saupoudrez de semis d'ail et sortez de la poêle ~
Merci d'avoir regardé ~ ^ _ ^