Le miel conservé porc

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

350g

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires de poivre noir sésame quantité appropriée de sauce de soja de miel de sel 20g 10g 20g vin huître 15g

 Miel pratique de porc conservée 1 longe de porc mess côtelette

2 sel Ajouter, sucre, remuer poivre noir

vin 3 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja en remuant énergiquement

4 viande vers le bas sur la feuille, le couvercle avec un film plastique dans la viande, l'aplatissement.

5 avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du livre de rouleau de feuille, déplacé dans le moule, enveloppement ouvert

6 miel quelques gouttes d'eau et bien mélanger, brosse supérieure

7 saupoudrer la bonne quantité de sésame

8 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur 20 minutes torréfiés

9 pris envers la ligne de cuisson, également dans la surface de la couche en brosse de l'eau de miel

10 quantité saupoudrez de sésame blanc a continué pendant 20 minutes

11 cuit délicieux

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