Filet mignon de porc
350g
sucre
40g
Accessoires de poivre noir sésame quantité appropriée de sauce de soja de miel de sel 20g 10g 20g vin huître 15g Miel pratique de porc conservée 1 longe de porc mess côtelette 2 sel Ajouter, sucre, remuer poivre noir vin 3 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja en remuant énergiquement 4 viande vers le bas sur la feuille, le couvercle avec un film plastique dans la viande, l'aplatissement. 5 avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du livre de rouleau de feuille, déplacé dans le moule, enveloppement ouvert 6 miel quelques gouttes d'eau et bien mélanger, brosse supérieure 7 saupoudrer la bonne quantité de sésame 8 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur 20 minutes torréfiés 9 pris envers la ligne de cuisson, également dans la surface de la couche en brosse de l'eau de miel 10 quantité saupoudrez de sésame blanc a continué pendant 20 minutes 11 cuit délicieux