Huaihua
420g
porc
300g
farine
400g
L'huile d'olive, la sauce de soja d'excipient de sel 30g 5g amidon 4g 1 g de poivre noir SJ boulettes de viande fraîche pratique 1 prêt Huaihua. 2 rinçage à l'eau courante, eau de vidange. 3 pot pour faire bouillir l'eau. 4 pour Huaihua. 5 Blanch à la décoloration. 6 pêche dans l'eau froide. 7 presser l'eau nette. 8 Verser l'huile d'olive. 9 porc haché, amidon ajouter et mélange de sauce de soja. 10 porc SJ verser dans le mélange. 11 le sel, le poivre noir mélangé en boulettes. 12 la farine et de l'eau et pétrir à fond, se reposer pendant 20 minutes. 13 est divisé en sous-agents plus petits. 14 emballages boulette, farcie. Partie 15 enveloppé boulette. 16 casserole d'eau bouillante, ajoutez les boulettes vertes, le feu à ébullition, deux points dans l'eau froide puis ébullition peut être ramassé.