« Hôtel du Nord, une salade plus courante, super populaire, comme pour voir: » ingrédients
accessoires
- sel 1 tsp
- Étuvé sauce soja poisson 10 grammes
- oignons 15 grammes
- poivre 3 g
- anis 2
- piment séché 4
- feuilles de laurier 2
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nord-est appelé séché tofu, un endroit appelé mille, Yuba.
- 2 déchiqueté
- 3 préparer deux oignons et piment, comme le montre la
- 4 ébullition de l'eau bouillie de haricots secs, puis retirer et contrôler la réserve d'eau
- 5 fin l'oignon, le piment (la nourriture épicée mettre, peut aussi être le paprika gras), cuit à la vapeur sauce de soja de poisson et de la quantité de sel ajouté
- 6 ravitaillement en pot, oignons add huile froide, piment, poivre, anisé et les feuilles de laurier, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que l'oignon jaune zoom, éteignez la chaleur, enlever et sécher vos déplacements
- 7 avec le pot d'huile de haricot chaud sec coulé à l'intérieur, puis bien mélanger (huile impossible, peut laisser la cuisson, plus parfumée)
- Transfert à une plaque 8
Conseils
Petite huile de friture de feu