Canard racine de lotus frit Ding

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

canard

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson montant approprié de l'oignon

 Canard racine de lotus frit butoxy pratique Cong Jiangsuan 1 déchiqueté.

2 halogènes bon dés de canard.

3 tranches de racine de lotus.

4 avant la décharge de l'eau à l'intérieur de la bulle frit.

5 gingembre faire revenir à l'huile chaude et de l'ail, versez racine de lotus remuer le feu.

A été ajouté le canard d'agitation 6-butoxy, transféré à la sauce de soja, le vin, le sel et bien mélanger.

7 lotus à frire savoureux.

8 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

9 bombés up! Croustillants et délicieux, est-il?

Graines de soja Roupi Dong
Précédent
végétarienne fil des rouleaux de printemps
Prochain
sauce au concombre coréen
pouding Durian
cuiseur soupe à l'orge de haricot mungo pression électrique
mélangé avec de l'encens soja
Goji soupe au poulet jujube Ukraine
Pepper tiré
Sel et poivre poulpe
Liang Pi
ragoût de canard Taro
Cassonade, dates rouges gel de peau de porc
cuiseur à riz gâteau version
Rose Lipi