Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi

"Lard comme un ingrédients très communs dans la nourriture de mon pays, l'encens spécial, connu sous le nom de:" L'âme de l'âme. Beaucoup de gens dans la vie ont un grand malentendu pour le saindoux. Je sens que le saindouille est encourageant de la graisse de porc, et c'est certainement la fatigue que les pères de porc. Il se sent malsain. Enquête scientifique, en plus de certaines personnes spéciales ne peuvent pas manger share, la plupart des gens mangent moins de saindesses tous les jours et seront plus sains. Il existe une variété d'acides gras dans le saindeur et l'huile de l'huile d'animal est comparée à l'huile végétale générale, et la médecine traditionnelle chinoise croit que Shase se complète, hydratant et détoxifiant le corps humain. La chose la plus importante est la valeur nutritionnelle unique, il y a un rôle unique de toutes sortes d'hépatotoxiques et les goûts de selle, il y a une rate hydratante, appétissante, forte et estomac et l'effet mystérieux des runshand, en particulier pour notre corps humain beaucoup. Bien que le saindess ait un grand avantage, la plupart des gens achèteront des marchands de l'extérieur, de tels marchands généraux de Shase ont de nombreux additifs afin de toucher davantage d'huiles ou d'utiliser une transformation de la viande non élevée de qualité, manger plus de non-mais rien, souvent n'est pas bon pour notre corps. Notre propre maison a hérité de quelques générations de parfum alcoolique spécial shard. Après l'avoir fait, nous pouvons ajouter plus de nourriture à d'autres aliments et gagner du temps plus longtemps et plus sûr. nutrition. santé. délicieuse. Toutes les images de l'usinage des photos de téléphone portable, veuillez comprendre! Les deux processus de production de pétrole vivants suivants, un parfum d'alcool d'origine adapté à la cuisson. Décoction. Une poudre. Surface. Huile de vie de porc d'oignon. Utilisez seulement deux matériaux: graisse de porc, huile de porc » Matériel
  • Graisse de porc 2500 grammes (ou huile de porc)
  • Poitrine de porc 500 g
Accessoires
  • Alcool 50 grammes (plus de 50 degrés)
  • sel 30 grammes
  • eau minérale 1500 ml
  • Grosse robe rouge 20 capsules
  • soja 20 capsules
assaisonnement
  • Gingembre 20 grammes
  • persil 200 grammes (oignon, lard)
  • oignon 200 grammes (oignon, lard)
  • Ciboulette 200 grammes (oignon, lard)
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 La viande de graisse de porc frais suède, 50% de l'huile est préparée et 60% de l'ancien point. L'alcool est ravin. Soupe appropriée. Cry. Ragoût. Huile de cochon frais: %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%.% .... % ...
  • 2 La vie est une centaine de saveurs, seule la nourriture ne peut pas vivre. Essayez d'utiliser du porc ou de l'huile de graisse fraîche. Les bons ingrédients peuvent faire un bon goût. Nettoyer est propre, coupé en une taille carrée de 1 cm ou des flocons de 2 mm peut également, trempé dans de l'eau pendant deux heures, le but d'éliminer le sang est enlevé. Si le sang est encore trop, le feu est bouilli, versez le porc ou l'huile dans la cuisson pendant 3 minutes et retirez le séchage nettoyant. Viande de phytore coupée de 2 cm carré.
  • 3 Porc ou huile claire de graisse sur les comprimés d'huile ou de frottement.
  • 4 Versez la quantité appropriée d'eau de montagne ou d'eau minérale. Essayez de ne pas utiliser de l'eau du robinet car l'eau du robinet contient des produits chimiques contenant de l'eau affectant la qualité et le goût de Share. Versez la quantité appropriée de vin blanc élevé, de stériliser. Allez. Ajouter l'encens.
  • > 5 Versez le porc gras ou le feu bouilli à remuer. Lorsque l'humidité est sec, le sel est ajouté. Remuer rapidement, de manière à ne pas coller à la casserole, causant la moyenne, affectant le goût.
  • 6 Placez le gingembre et mettez-le ensemble, ajoutez les cinq fleurs et les morceaux.
  • 7 La viande de graisse ou l'huile a commencé tous les flotteurs, le ventre de porc a poussé le sec. Transformez un petit feu pour continuer à faire un léger jaune. C'est pour éteindre et l'huile est utilisée pour continuer à le faire.
  • Lorsque la grande surface de la viande grasse ou de l'huile est pâle, les résidus d'huile et d'huile ont été immédiatement versés dans le pot de filtre à petite densité.
  • 9 Placez le poivron et le soja, utilisez la chaleur du saindessaire et intégrez la saveur du poivron et du soja et du saindoux. J'aime l'original, je n'aime pas ça, je ne peux pas ajouter de poivre ou de soja. Racontez plus d'attention au saindre maternel à la mère ne peut pas ajouter de poivre! Rappelez-vous!
  • 10 Lard est fabriqué, ouvre le feu dans les oignons. La coriandre. Ciboulette. Commencez à faire l'oignon, l'oignon, le saindre de sauce, le sel peut être plus ajouté, atteignant 50 grammes. Parce que le sel peut accélérer la libération du parfum d'anglais.
  • 11 Doit avoir un petit feu, oignon. La coriandre. Les petites goulottes libèrent lentement le parfum dans le saindoux.
  • 12 Il ne doit pas être frit et le micro-jaune blueméal peut être séché à l'écran.
  • 13 C'est l'oignon, Live Shase.
  • 14 C'est un saindoux alcoolique.
  • 15 Pourquoi est-ce appelé Live Lard? Versez dans la bouteille de verre ou dans le jardin en céramique lorsque le refroidissement à bordure n'est pas solidifié et met trois à cinq.
  • 16 Placez le réfrigérateur et le congélateur est solidifié. Pucea est enveloppée dans l'huile et la viande est libérée lentement, devenant plus parfumée. Le lard devient de plus en plus énergique. Donc, notre propre famille s'appelle: huile en direct.

Conseils

Essayez de remplir une bouteille de verre ou un pot en céramique, essayez de ne pas être ensoleillé directement dans la bouteille. Si le réfrigérateur est réfrigéré pendant trois ans. Les images avant 9 sont-elles marquées de la bouteille de verre et la mettent dans le petit plat. Aucun additif n'est ajouté. Notre porc gras habituel est de 20 yuans une livre, un peu 25 une livre n'est pas une assiette. Rappelez-vous que la graisse pure. Une livre de porc est un peu de 6 ou deux huiles, pas d'autres coûts (ingrédients. Accessoires. Attendez) une livre de saindouille coûte plus de 30 yuans, combien d'argent votre sain se vend une livre. Tu ne te dis pas, osez-vous donner à votre enfant et à votre famille d'acheter Shase? Quelle est la matière première? Qu'avez-vous ajouté? Afin de travailler dur pour ma famille, j'ai appris à la cuisine et je tiens également à mes besoins en matière de santé nutritionnelle et de délicieux. Qu'est-ce que c'est? Je devrais prendre une bonne lecture!
Fleur de cerisier mariné
Précédent
Sprout de haricot mung
Prochain
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Viande de poulet
Se construire.
Buf saccadé
Poudre de pommes de terre violet
8 mois ou plus Supplément de nourriture Sauce de l'ail de l'ail
Esquisser
Sprout de haricot vert spontané
Porc rôti
Viande rouge d'uf de caille
Côtes de porc Cote de pommes de terre
Poisson de bière brûlant