fleurs de pain citrouille

« citrouille doux, chaud, de la rate, l'estomac, Buzhongyiqi ayant, analgésique anti-inflammatoire, la désintoxication insecticide, la soif hypoglycémiant, maladie chronique traitant Qi, la rate et de l'estomac, décharge mucosités pus, essoufflement et fatigué indulge selles molles, le diabète et d'autres maladies et ascaris. (Selon Baidu) " ingrédients
  • citrouille 100 g
  • L'huile de maïs 22g
  • ufs 44g
  • sel 3g
accessoires
  • poudre haute 400g
  • lait 120g
  • sucre 40g
  • levure 4 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bonne matières premières pour le pesage.
  • 2 la surface de cuisson du cylindre a été versé dans la citrouille, l'huile de maïs, les ufs, le lait, le sel, le sucre, la farine de pain, levure.
  • 3 baguettes de nappe latérale Jiaocheng.
  • 4 puits de surface du cylindre, la procédure de pétrissage machine à cuisine ouverte.
  • Pétrissez 5 au film (je suis la pâte peur côtes cassées, presque l'aspect général puis jeté à quelques reprises).
  • 6 retiré, bouchon épreuvage bol, mettez (maintenant à la température ambiante les deux journées chaudes, le pot chauffé peut être placé épreuvage à froid).
  • 7 sur deux fois plus grand.
  • 8 panés trous poke main ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, ouvert cellulaire uniforme.
  • 9 décharge de gaz d'échappement pétrir lisse pad pâte.
  • 10 dans la même taille sous-agent frotté individuellement lisse.
  • 11 potiron vert de 10 pouces dans un moule.
  • Deux cheveux 12 dans le four (débranché, en utilisant deux environnement fermé four cheveux, la peau ne sèche. Grill peut être placé au-dessous de la température du bassin froid, l'augmentation de l'humidité, épreuve d'aide à la température, maintenant à chaud, à l'épreuvage température ambiante), il avait l'air beaucoup plus grande, se sentant une lumière là-dessus.
  • Remove brosse de sésame saupoudré oeuf 13, alors que le préchauffage du four à 180 ° pendant 5 minutes et mis dans la couche inférieure 180, à 20 degrés 25 minutes.
  • 14 fantaisie cas colorés libérés.
  • 15 terminé.
  • 16 terminé.
  • 17 terminé.

Conseils

1. sel, de sucre en diagonale placé, non pas en contact direct avec les sels de levure et de sucre. 2. Pas cuire la machine, il peut aussi être utilisé ou la pâte frotter la machine à pain, chute. 3. teneur en humidité La citrouille est pas le même, la quantité de flexibilité liquide (nous devons apprendre à voir l'état de votre flexibilité de la pâte pour régler). 4. Afin d'éviter le chaos volant agité la farine, je l'habitude d'utiliser des baguettes Jiaocheng premier matériau de nappe de surface, la reprise de la cuisinière (grille-pain), il est beaucoup plus propre. La machine de cuisine (grille-pain) puissance, la position de vitesse ne sont pas les mêmes, le film en fonction des décisions et de la pâte de mélange temps. 6. flexibilité S'il vous plaît choisir la température et le temps en fonction de leur propre four de trempe. 7. la pâte de la taille d'une variété de facteurs, la température du four et d'autres temps de cuisson de décision, déterminer les moyens: Tout d'abord, il y a une forte odeur de saveur de pain, la seconde est de voir la couleur du pain, le troisième est pressé par la main pour restaurer a rapidement rebondi sur le familier .
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