boîte de porc Céleri

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

céleri

 

750g

 

fin de porc

 

400g

 

 Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité d'oignon quantité de gingembre d'huile, la quantité d'huile de carburant la quantité de sauce de soja, la quantité de sel de MSG quantité piment de la Jamaïque la bonne quantité de 5 g de levure

 1 céleri approche boîte de porc va cueillir des feuilles de céleri, laissant les tiges, l'eau de bouillir la marmite, sous branche de céleri d'ébullition de l'eau bouillie, enlever, haché, l'eau pressé.

2 oignons, le gingembre finement haché, mettre le remplissage du pot.

3 pâte de viande côtelette de porc, de chargement dans le pot, dans le vin, la sauce de soja, l'huile de sésame, le piment, le sel, le glutamate monosodique, mélanger.

4 farine versé dans de la levure dissoute dans l'eau chaude, et la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation dans le lieu de chaud.

5 fermentation fixé deux fois plus grande.

6 Diviser la pâte en deux, prendre un bandes de frottement.

7 découpée en sous-agent.

8 rouleau dans une pâte.

9 pris côté peau, dans le remplissage.

10 dans une boîte d'emballage. Puis fermenté pendant 30 minutes.

11 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans la boîte.

12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

navet ragoût de boeuf
Précédent
grincement frit
Prochain
champignon salade
Le vinaigre, le gingembre
Pot paquet de viande
Litchi dates rouges cuits à la vapeur côtes de porc
La carpe de poivre
Accrochez boeuf au poivre Ding
faire revenir le céleri sec
Oignon frit porc
salade de pastèque
poissons braisés
Il faut goûter les pommes de terre vives
Le faux-filet de carotte