farine tout usage
500g
céleri
750g
fin de porc
400g
Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité d'oignon quantité de gingembre d'huile, la quantité d'huile de carburant la quantité de sauce de soja, la quantité de sel de MSG quantité piment de la Jamaïque la bonne quantité de 5 g de levure 1 céleri approche boîte de porc va cueillir des feuilles de céleri, laissant les tiges, l'eau de bouillir la marmite, sous branche de céleri d'ébullition de l'eau bouillie, enlever, haché, l'eau pressé. 2 oignons, le gingembre finement haché, mettre le remplissage du pot. 3 pâte de viande côtelette de porc, de chargement dans le pot, dans le vin, la sauce de soja, l'huile de sésame, le piment, le sel, le glutamate monosodique, mélanger. 4 farine versé dans de la levure dissoute dans l'eau chaude, et la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation dans le lieu de chaud. 5 fermentation fixé deux fois plus grande. 6 Diviser la pâte en deux, prendre un bandes de frottement. 7 découpée en sous-agent. 8 rouleau dans une pâte. 9 pris côté peau, dans le remplissage. 10 dans une boîte d'emballage. Puis fermenté pendant 30 minutes. 11 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans la boîte. 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.