Je suis tombée amoureuse de manger gombo - gombo bouillie

gombo avant que vous savez il y a beaucoup d'avantages pour le corps humain, peut réduire la graisse, bloquant l'absorption du sucre, mais encore ne pas manger, utiliser cette méthode a essayé plus tard est tombé amoureux. De là, vous devriez probablement tourner ma route à la perte de poids au lieu. Ha ha ha ha. ail 3 assaisonnement: sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 10ml huile de cuisson montant droit gombo 10 Le sucre blanc cristallisé 8g

étape 1

La sauce de soja, le carburant, le sucre, puis ajoutez deux cuillerées d'eau, remuer pour saccharification.

étape 2

ail coupé l'ail.

étape 3

Gombo bouillir l'eau pendant trois minutes. Lorsque l'eau bouillante mettre un peu de sel dans l'eau. Il serait plus belle couleur gombo.

étape 4

Au bout de trois minutes, retirez le gombo, dans l'eau froide.

étape 5

Placé dans la casserole et mettre de côté.

étape 6

Pot mettre de l'huile de base, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 7

Un bon air dans le pot pour faire bouillir les enfants de soupe.

étape 8

La sauce gombo versé sur des enfants. Super délicieux gombo est fait.
TGP gombo
Précédent
tournesol
Prochain
Congestion gombo
tournesol
gombo pratique
Deft gombo
poivron rouge gombo
TGP gombo
pâtisserie aubépine
soupe de châtaigne Jianpiyishenfang
Fruits à l'huile
Dr Q bombe fraîche mochi
Pigeon cuit le riz et la soupe de pigeon compotés [Cordyceps fleur du Nord trépied vapeur recettes Marmite]
gâteaux de riz frit