« Nord-Est, des plats de sauce d'été préférés, en particulier frit manger un bol de sauce, accompagné d'un bol de nouilles, aubergines manger des pommes de terre dans l'oignon, plongé dans le miso, Wow, ils doivent prendre en charge leur propre salut aujourd'hui, de partager simple sauce chili oeuf, particulièrement pratique, comme un regard: " ingrédients
- ufs 3
- pâte de haricots 250 grammes
- sauce aigre-douce 250 grammes
- vermicelle 100 grammes
accessoires
- poivre 1
- oignon vert 5 g
- concombre 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 13 ufs avec quelques gouttes d'eau pour briser (ajouter de l'eau, oeuf tendre Laid)
- 2 Les deux mélanger la sauce dans un bol
- 3 ainsi que la quantité d'eau et bien mélanger
- 4 concombre haché (avec des nouilles froides, peut également ajouter d'autres légumes)
- 5 réserve haché l'oignon et le poivre
- 6 pot plus de carburant que le temps habituel de cuisson pour être plus, la température de l'huile est plus élevée, verser le mélange d'oeuf (telles omelettes, arôme d'oeuf pour pleinement jouer), agiter rapidement en petits morceaux.
- 7 oignons ajouter et le poivre, se sont mélangés.
- 8 sauce ajouter, transformé uniformément mélangé, frit sur le plateau.
- 9 pour rendre l'eau du pot, l'eau est les nouilles (de préférence Shougan)
- Après 10 cuits, l'eau froide rouge regard sec contrôle
- 11 Remettez en place le bol, ajouter le concombre râpé
- 12 plus la sauce marinée sur elle.
- 13 Terminé
Conseils
1, laissez refroidir, puis scellé et gardé un demi-mois n'est pas un problème, si vous ne pouvez pas manger mots 2, essayé d'autres pâte de haricot, l'oignon partenaire qu'un peu salée, il est donc recommandé partenaire oignons