Plantée pain grillé au beurre Hokkaido

poudre élevé (éponge) 350 grammes de lait (en nature) 150 g de protéine (en nature) 75 g de levure (éponge) 6 grammes de poudre élevée (pâte primaire) 150 g de sucre (la pâte principale) 90 g de sel (pâte principal) 6 g d'une crème légère (pâte principale) 110 g de beurre (pâte principale) 40 g de peu de jaune d'oeuf
  • 1. Tous les types de matériaux mélangés dans le malaxage, la pâte un peu dur, les mains en frottant sera fatigué, oh, lui donner machine à pain

  • 2. Couvrir et réfrigérer ferment 17-19 heures. La durée de fermentation est trop longue ou trop courte aura une incidence sur la qualité du pain.

  • 3. fait bien en nature pleine de bulles, en bois avec un grand bien

  • 4. Tous les matériaux dans la pâte principale (à l'exception du beurre) légèrement en boule

  • 5. Les cheveux bonne pâte planté déchiré en petits morceaux dans la machine à pain pendant 20 minutes, si manger des toasts machine à pain recommande nécessaire, très facile

  • 6. Ajouter 20 g de beurre malaxé pendant 20 minutes, le film peut être tiré essentiellement

  • 7. Ajouter 20 g de beurre, puis malaxé pendant 20 minutes, plus minces films peuvent être tirées à ce moment, qui est l'état complètement expansé

  • 8. pétrit la pâte en six minutes, 15 minutes de relaxation sphéronisation

  • 9. La croissance du rouleau de pâte Elliptic

  • 10. Le laminage, formage, pain grillé placé dans le moule, lorsqu'il est placé en position autour, l'attention doit être réservé pour le moulage.

  • 11. Le chaud et humide dans l'environnement de la deuxième fermentation, de pain grillé forme de montagne (non coiffé) envoyé au mode complet, le toast carré (plafonné) à 80% de graisse totale

  • 12. Le préchauffage du four de 170 degrés, dans le moule, à 170 degrés pendant 40 minutes pour faire une forme de montagne si pain grillé, cuit au four 10 minutes feuille estampée

  • 13. Un cuit au four, à libération rapide, en plaçant la conduite d'air de refroidissement, la prescription est de deux montants 450, Mimi da, da élevé, da sarriette

  • 14. L'effet de dessin figure une

  • Une étape importante 15. La température de la main refroidir à griller scellé dans le sac, qui est de maintenir l'humidité du pain grillé

  • enseigner la mode mère vous genre de pain grillé à soupe
    Précédent
    Osmanthus lotus taro amidon racine
    Prochain
    Fromage de lait bâtonnets de pomme de terre douce
    boulettes de pommes de terre douces
    côtes bambou soupe de champignon
    barre de noix de coco Toast
    bandes de pain grillé croustillant
    Dragon Boat Festival de 1 ans semi-double pain jaune du bébé
    toast au lait doux
    oeuf sur le plat sur du pain grillé
    coupe du pain grillé Cranberry
    Amour pain grillé guimauves
    Grille-pain grillé
    Toast Rose