1. Tous les types de matériaux mélangés dans le malaxage, la pâte un peu dur, les mains en frottant sera fatigué, oh, lui donner machine à pain
2. Couvrir et réfrigérer ferment 17-19 heures. La durée de fermentation est trop longue ou trop courte aura une incidence sur la qualité du pain.
3. fait bien en nature pleine de bulles, en bois avec un grand bien
4. Tous les matériaux dans la pâte principale (à l'exception du beurre) légèrement en boule
5. Les cheveux bonne pâte planté déchiré en petits morceaux dans la machine à pain pendant 20 minutes, si manger des toasts machine à pain recommande nécessaire, très facile
6. Ajouter 20 g de beurre malaxé pendant 20 minutes, le film peut être tiré essentiellement
7. Ajouter 20 g de beurre, puis malaxé pendant 20 minutes, plus minces films peuvent être tirées à ce moment, qui est l'état complètement expansé
8. pétrit la pâte en six minutes, 15 minutes de relaxation sphéronisation
9. La croissance du rouleau de pâte Elliptic
10. Le laminage, formage, pain grillé placé dans le moule, lorsqu'il est placé en position autour, l'attention doit être réservé pour le moulage.
11. Le chaud et humide dans l'environnement de la deuxième fermentation, de pain grillé forme de montagne (non coiffé) envoyé au mode complet, le toast carré (plafonné) à 80% de graisse totale
12. Le préchauffage du four de 170 degrés, dans le moule, à 170 degrés pendant 40 minutes pour faire une forme de montagne si pain grillé, cuit au four 10 minutes feuille estampée
13. Un cuit au four, à libération rapide, en plaçant la conduite d'air de refroidissement, la prescription est de deux montants 450, Mimi da, da élevé, da sarriette
14. L'effet de dessin figure une
Une étape importante 15. La température de la main refroidir à griller scellé dans le sac, qui est de maintenir l'humidité du pain grillé