déjeuner Halloween

 ingrédients

 

riz

 

100 grammes

 

ail

 

70 grammes

 

saucisse

 

40 grammes

 

 80 g de matériaux en feuille de la crevette de fromage 3 un champignon noir Algues blanc 30 g 15 g poivrons rouges oeuf à la coque 1

 1 Halloween jambon coupé approche pratique en six sections égales classé, soulevant chaque coin, en forme de coeur

2 découpe toutes sortes de fleurs intéressantes

3 bon départ pour passer le premier jambon jeté dans la casserole d'eau bouillante, retirer puis avait dans l'huile chaude, il fera une fleur de couleur très agréable aussi bien paraître

Couper un premier motif de thème Halloween 4 nori, puis sculpté vers le bas sur les morceaux de fromage

5 maison prêt à saucisse frite ail ingrédients de cuisine

6 prêt pour la cuisson des crevettes alimentaire, les crevettes peuvent d'abord saupoudrer un peu d'amidon et de la sauce soja mariné, ou vous pouvez utiliser de l'eau bouillie regard

7 wok l'huile chaude, versé dans Sauté de saucisses puis ajouter tous les ingrédients dans le sel deux minutes Remuer, savoureux poulet frit hors du mélange de chargement de chaleur

8 wok d'huile chaude, ajouter le gingembre, casserole de soja de poivre, puis on verse rapidement dans le bruit de crevettes pendant 2 minutes, ajouter un peu de sauce de soja peut être, dans l'oignon vert, le sel, le poivre, mélanger Poêler uniformément

9 plat frit avec votre façon préférée de code sur la boîte à lunch, accompagné d'une tranche de fromage coupé un bon thème de l'Halloween pour la décoration

Sinon, une boîte à lunch 10, monté sur le riz, ufs durs seront cuits à l'avance avec une filière circulaire blanche façon retenu, le jaune d'uf à manger. Mettez un bon morceau de fromage thème de l'Halloween pour la décoration

sur 11 dîner de l'Halloween Mimi il

germes de radis braisés de viande hachée
Précédent
petit pain en verre
Prochain
tête de poisson
Toon oeufs frits
viande amère
La crevette de chou
Demoli Dunyu
anpan
rein frit poivre vert
Thé au citron Rose
Soupe de melon
malaxage à sec de la mousse marquée
dolique cuit à la vapeur semoule de maïs
boulettes de viande de porc chou