Viande courge amère farcies

 ingrédients

 

amer

 

200g

 

fin de porc

 

100 g

 

 Excipients vapeur quantité d'huile de poisson sauce de soja quantité appropriée quantité appropriée d'eau, les poivrons d'amidon de maïs cercle ciboulette montant

 1 pratique de viande farcie amère avant la fin préparée d'un porc de décongélation naturelle du réfrigérateur, transférée aux ufs, le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, en remuant énergiquement.

2 nettoyer un goût amer.

32CM coupe circulaire épais, retiré au milieu de la graine et de la chair.

4 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie quelques gouttes d'huile de salade, dans l'eau bouillie amère.

5 L'eau bouillie immersion alternée poisson dans l'eau glacée.

6 l'eau bouillie se l'amertume dans le disque, un par un remplissage jusqu'à la farce.

7 pot quantité appropriée d'eau a été ajouté, jusqu'à ce que l'eau bouillie, dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 6 minutes.

8 prises vapeur, mis anneaux de piment rouge, la quantité d'huile versée dans le pot, on le verse dans l'eau, l'amidon, le crochet fermenté de poisson à la vapeur en ébullition du jus.

Les tomates, les poivrons verts ufs frits Ding
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