amer
200g
fin de porc
100 g
Excipients vapeur quantité d'huile de poisson sauce de soja quantité appropriée quantité appropriée d'eau, les poivrons d'amidon de maïs cercle ciboulette montant 1 pratique de viande farcie amère avant la fin préparée d'un porc de décongélation naturelle du réfrigérateur, transférée aux ufs, le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, en remuant énergiquement. 2 nettoyer un goût amer. 32CM coupe circulaire épais, retiré au milieu de la graine et de la chair. 4 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie quelques gouttes d'huile de salade, dans l'eau bouillie amère. 5 L'eau bouillie immersion alternée poisson dans l'eau glacée. 6 l'eau bouillie se l'amertume dans le disque, un par un remplissage jusqu'à la farce. 7 pot quantité appropriée d'eau a été ajouté, jusqu'à ce que l'eau bouillie, dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 6 minutes. 8 prises vapeur, mis anneaux de piment rouge, la quantité d'huile versée dans le pot, on le verse dans l'eau, l'amidon, le crochet fermenté de poisson à la vapeur en ébullition du jus.