Les haricots noirs aux yeux pâte de crevettes frites

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • haricots noirs aux yeux des saucisses frites
    Précédent
    riz tofu braisé
    Prochain
    Les grains de maïs frit citrouille
    brûler tofu riz oignon
    tofu riz brûlant de sauce aux haricots Pixian
    boulettes de riz de niébé
    tofu riz frit épicé
    Côtes grains de maïs braisés Aberdeen
    Riz frit gâteau de sésame pâte de haricot
    gâteau de riz frit jaune avec de la pâte de haricot rouge
    King a passé Meidou soupe aux arachides
    pot de poulpe de carotte courgette quille Meidou
    Soupe de haricot sourcils Trotter
    Soupe de crevettes et de maïs