Fondant utile (numéro un studio de cuisine cuisson produit)

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404160588111584757 sucre en poudre 900g gélatine en poudre 9g sirop 168g eau 57g épaississeur 9g
  • sucre en poudre tamisé côté mélangé avec des épaississants bon jeu

  • La gélatine trempée dans de l'eau, puis chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'aucune particule

  • La fusion de la gélatine a été ajoutée et ensuite chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que le sirop fondu

  • La bonne fondre sirop de sucre en poudre est ajouté à l'agitation une direction, il n'y a pas de liquide évident a été agité jusqu'à ce qu'une fois, puis frotter les mains essuient une huile blanche lisser

  • travaux

  • travaux

  • travaux

  • travaux

  • Lily fondant
    Précédent
    Fondant Cookies I
    Prochain
    fondant cookies
    Biscuit au sucre 1
    Biscuits glaçage de Noël
    cookie sucre de Noël
    Shake Le Frosting Cookies
    Biscuits de glaçage de guirlande de Noël
    Altman * cookie contenant du sucre procédé de gravure à glacer et vidéos
    givrer de balle Hawthorn
    Partenaire bébé de choix - cookie sucre
    biscuit petit sucre d'orange
    Sucre enregistrement des cookies
    cerise cookie sucre joint fin de la production