ufs
3
Faible farine de gluten
80g
sucre
60g
huile de salade
30g
lait
30ml
sel
2 g
Accessoires beurre non salé 250g de sucre 1 cuillère à café de citron 30ml 60g montant approprié de l'eau de fraise approche gâteau de crème au beurre fraise 1 est prêt à être ingrédients utilisés. 2 jaunes d'oeuf 20 g d'huile de lait sucre. Tamiser la farine après le mélange. mélanger coupe sans particules uniformément. 3 ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. 20 grammes de sucre ajouté trois fois. Envoyé à la mousse sèche. 4 protéines coupé trois fois gisait à mélanger le jaune d'oeuf coller. 5 coupé dans la pâte à gâteau mélanger uniformément. La pâte à gâteau est versée dans un moule 6, le knock débullage. Dans le four 160 ° 30 minutes. Après cuit à l'envers et laisser refroidir. 7 fraises lavées eau de drainage, coupé en petits morceaux. 8910 8 beurre ramolli avec un batteur électrique, une passe. 9 et de l'eau du sucre dans le pot, chauffé à 80 degrés, de légères vésicules de surface peuvent se produire. Le sirop a été versé dans 10 beurre fouetté, la température a été abaissée pour continuer de battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Gâteau 11 de la feuille intermédiaire en deux. En prenant un morceau de gâteau 12 de l'étage de tuyauterie, puis ajouter une couche de crème au beurre. Fraises saupoudré des particules uniformes. Après 13 puis recouverte d'une couche de crème au beurre un autre morceau de dalles de gâteau et ensuite ajouté à quatre semaines lisses beurre 14, plus une goutte de colorant rose reste la crème au beurre rose fouettée dans la crème au beurre, puis pressé des fleurs sur le gâteau. Après avoir terminé toutes les fraises pour décorer avec.