Sèche petit calmar

"Est-il toujours stupide de la vapeur? Regardez la grande cuisine comment faire un calmar sec, il est riche, pratiqué et la manger." Matériel
  • basse 4 coups
Accessoires
  • Gingembre 1
  • Ail 4 pétale
  • échalote 2
  • Deux jingti chili 2
  • Prise de vue en bambou d'hiver 20 grammes
assaisonnement
  • Du vin de cuisine. 1 cuillère à soupe
  • Sucre en poudre 2 grammes
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Eau claire 30 grammes
  • poivre 2 cuillères à soupe
  • Poivron de mil 3
  • Haricots secs 5 grammes
  • Pois 50 grammes
  • Poivrons séchés 5 grammes
  • sauce aux huîtres 15 grammes
  • Huile de poivre de la vigne 15 grammes
  • Poivron séché 5 grammes
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 personnel votre enfant lorsque vous tuez le calmar, faites attention à votre petite main.
  • 2 Préparez des accessoires, des oignons verts, des morsures, deux rocker chili coupés en Ding, du riz à l'ail du milieu, du gingembre, des pousses de bambou hivernal, un bol vert, des haricots, une pâte de haricots, une sauce à l'huître.
  • 3 Dans le pot suivant, l'huile est brûlée, la température de l'huile est brûlée à 100 ° et peut être obtenue à partir du calmar.
  • Ajoutez 50 grammes d'huile de couleur Tirez à nouveau dans le pot, ajoutez de l'huile d'eau, de l'ail à l'oignon Gingembre, du haricot, du haricot, de la sauce à l'huître.
  • > 5 Ajoutez du poisson, déchargez le vin, ouvrez le petit feu, laissez le vin de cuisson du corps de poisson, ajoutez une quantité appropriée d'eau.
  • 6 dans le bol de haricots et de pousses en bambou hivernal, et le petit feu est de 5 à cinq minutes.
  • 7 jus est presque identique, commencez à assaisonner avec sucre blanc, glutamate de monosodium, poulet, poivre.
  • 8 dans l'huile de poivre de la vigne et de petites squelettes épicées de riz.

Conseils

1. Soyez prudent de ne pas blesser votre main lorsque vous tuez le poisson. 2, j'aime manger des étudiants épicés, vous pouvez mettre les deux poivron squelettes et petits poivrons molaires dans le pot. 3, si vous n'aimez pas le marais, vous pouvez mettre l'huile de sésame.
Côtes de pommes de terre tomate
Précédent
Nouilles de légumes et frites
Prochain
Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Ligne d'uf brouillé de poivre
Maïs frit Songren
Poireau frit germe
Crevettes de jeu
Sun de canard brûlant des légumes acides
Tofu cuit à la queue
Canard brûlant de la bière maison
Gâteau au four
Double bourgeon frit haché
Pommes de terre rôties et boeuf
Sperme trois