interprétation chinoise des porcs sont: du porc de porc. Porc, pictograph, rostre, gros ventre, sabots, queue. caractère chinois pour « maison », voir littéralement la maison est le possesseur d'un porc, un porc ftus dix sous, un grand nombre, un symbole pour les nombreux fils sans fin. Par conséquent, depuis les temps anciens, les gens mangent le porc est riche et bien-être, le temps passe, aujourd'hui, le porc est déjà ingrédients inhabituels sur les gens ordinaires de la table de dîner en famille. Porc, sucré et salé, plat, de la rate, l'estomac, les reins, les reins et le sang, nourrissant effet yin, qui est le principal aliment de base de la vie quotidienne, peuvent tonique pour garder la forme, les muscles peau Feng Ze. Lorsque la maladie après la fragile, la carence en sang post-partum, le visage jaune étaient amaigri, peuvent être utilisés comme suppléments nutritionnels pour la consommation humaine. Aussi riche en vitamine B, vous pouvez rendre le corps à se sentir plus de force, peut fournir des acides gras essentiels, peut fournir l'hémoglobine et la cystéine favoriser l'absorption du fer, peut améliorer l'anémie par carence en fer. Porc méthodes de cuisson variées, cuisson ragoût LEVÉS frire frit, presque toutes les méthodes de cuisson peuvent parfaitement servir de porc, sous forme de porc cuit ne sont pas les mêmes, il y a un bloc de feuilles avec une bande de soie, ainsi que mousse. Différentes méthodes de cuisson et différentes formes dotées d'un goût du porc couleurs complètement différentes, nous permettent aujourd'hui de faire un super-produit par Roumo prochain repas - sauce aux haricots frits Roumo. Roumo 250 grammes sauce de soja 3 cuillères sucre 2 cuillères oignons verts 10 grammes
étape 1
oignons verts coupés en mousse.
étape 2
Versez le carter d'huile, versez la mousse d'oignon, mélanger l'encens.
étape 3
Mettez Roumo.
étape 4
Faire sauter jusqu'à ce que la couleur Roumo.
étape 5
Dans la sauce de soja.
étape 6
Continuer à faire sauter.
étape 7
Ajouter un peu d'eau chaude, laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
étape 8
sauce feu.
étape 9
Retirer du feu. Delicious, super délicieux et faire toutes sortes de sauce aux haricots frits de viande hachée peuvent être utilisés comme garniture des pâtes, du riz. Tant que la petite cuillère, vous pouvez manger un bol plein de riz, il est l'arme du riz ah!