tour cuit maïs doux sur l'eau, à environ cinq minutes
Retirez la fraîcheur de maïs sucré cuit, retirer le couteau contre les rafles de maïs, grains de maïs, le maïs amandes enlevé pour coller ensemble, il est nécessaire de les séparer à la main dans des capsules de
Sur l'écran, la surface de l'eau du rouge humide du maïs, un peu jeté deux fois, secouer l'excès d'eau
L'amidon de maïs et le mélange à sec, de sorte que la surface de la colle d'amidon du grain de maïs. (Surface du grain de maïs ne peut pas être trop sec, humide besoin certains, enveloppé ou non sur l'amidon)
Après un demi-bol de pot mettre le carter d'huile, versez
Mettez un petit feu, laissant cette fois le pot un peu d'huile
A été versé dans le maïs, le dos disponible maïs lissant doucement. Ensuite, faire revenir à feu doux environ trois à cinq minutes, de sorte que les grains de maïs sont collées ensemble comme un seul morceau de la tarte, (le processus de grains de maïs frites ne peuvent se déplacer, sinon il sera dispersé. Peut atteindre le pot entier secouant doucement)
A cette époque, le chauffage a été ajouté juste après l'huile décantée, l'huile de maïs à ne voit pas. Tournez le tiers du riz l'huile a augmenté de feu, brun doré et croustillant frit de Zhong Zhiyu
Eteignez le feu, versez la poêle avec une spatule à l'huile d'aide
Aimeriez-vous manger saupoudrage sucré de sucre brut, planche à découper prêt papier cuisine, maïs cuit sur sucé huile l'excès, le transfert à une plaque