Matériel 1. 1 livre de viande hachée de porc (500g ne peut pas être plus) 2. 8 cuillères à soupe de sucre (150g de sucre) c'est moins beau 3. 2 cuillères à soupe de sauce de poisson (34g) 4, 2 cuillères à soupe de sauce de soja à teneur réduite en sel (38 g) (la sauce de soja non salée peut être réduite un peu) 5. 1 cuillère à soupe d'huile végétale (15g) 6. 1 cuillère à soupe de levure rouge en poudre (5g) (joue une belle couleur Mélangez ces choses ensemble Les condiments doivent exiger ces quantités, si le sucre est moins, le produit fini n'est pas délicieux et pas beau La cuillère à soupe est la cuillère à soupe, si vous ne comprenez pas, préparez vos propres leçons Baidu
La poudre de levure de riz rouge ressemble à ceci Le riz de levure rouge est un colorant naturel
Mélanger tous les ingrédients et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures (pour permettre aux différentes épices et viandes de mieux s'intégrer et se pénétrer)
Trouver un moule (j'utilise un bouchon de pot Mason, une bouteille Mason) Je creuse 1 cuillère à soupe (cuillère à soupe) de viande pour chaque pièce, puis utilise une petite cuillère pour aplatir la viande
Le diamètre de ce moule est d'environ 7 cm, il rétrécira après la cuisson, le produit fini est d'environ 4 cm à 5 cm
Il faut beaucoup de patience pour mettre ces petites tranches de viande achChaque tranche utilise une grande cuillerée de viande Le pro gênant peut disposer une grande tranche et la rôtir et la couper. (Je ne l'ai pas fait, parce que je fais d'habitude cette collation à la fin de l'année, pour avoir un magasin de porc porte-bonheur, l'argent roule )
Préchauffage du four Le gris est souvent important Préchauffage de la fonction de rôtissage (gril) (la température de freinage est généralement d'environ 500F ou 250 degrés, vous pouvez laisser le four rôtir d'abord pendant 5-10 minutes), puis mettre la viande dans le gril pendant 5 minutes, il y aura du jus Sortez et faites cuire pendant 2-3 minutes puis faites cuire pendant 2-3 minutes. Il y a un peu de noir brûlé autour, c'est le niveau le plus élevé, si vous n'aimez pas le grillage, il sera réduit de 1 minute.
Sortez le four et laissez-le refroidir (j'ai fait une vente de charité pour l'école ici, j'ai fait 10 livres de viande en un seul souffle, fatigué)
1 livre de porc avec des assaisonnements ne semble être que d'environ 25 tranches.Les collations au banquet pré-familial, maintenant grillées et mangées, sont très populaires! Avec le meilleur riz au porc aux cheveux noirs, ce sera encore plus étonnant.
Un sac acheté par un trésor
Le cadeau est aussi une bonne collation faite à la main
Délicieux ne peut pas s'arrêter